撼動天堂

查看: 579|回復: 9

請大家一定要表示意見阿

很久以前很多服想跟1服合併
現在又那個想跟1服合併?
1服現在情況也是未來整個伺服的情況
如果在這樣下去撼動遲早變鬼城
一開始撼動說他們比舊團隊好
但事實證明一切 嘴巴說騙不了人
連舊團隊的人都來笑新團隊沒本事
要改變是好事 但沒能力的改變問題就大了
希望改版再考慮多一點
不要站在高處想 要跟玩家一起思考如何改
工作還境差 薪水低 自然做不長久
何況新玩家還有更多可以選
在這樣等於逼老玩家離開
3.52實裝又如何? 那麼多私服也不是只有撼動有!! 亮點在哪?? 上線人數只有小貓幾隻! 遊戲品質差!! (一大堆問題未解決) 憑什麼拉回玩家?? 又不開放海外, 我怎幫你做測試!! 我只想說: 舊團隊太好啦!
不會阿... 這種強勢的態度

跟之前撼動一樣阿 呵呵
的確舊團隊比較好

雖然沒說好到哪裡去

至少你要改到有辦法把人潮拉回來

多聽玩家的心聲,再自己分辯好還是不好!
不會傾聽  不會經營 自己搞ㄉ亂七八糟 一看就是新手團隊!

沒關係辣反正其他私服多的是~~玩私服ㄉ玩家一定不會戀戰

玩家不會跟你們這些新手團隊浪費時間!
合併起來~~玩家多~大家心情也好~~在去慢慢改版部會更好嗎?
玩家心聲才是擺第一啦!!!
當初關閉期間~我跑去別家私服~剛玩上手時~~
直到無意間發現撼動開了~我馬上回籠
一開始回來就跟以前一樣沒變~雖然人數流失了但還是~一樣好玩~
可以直到你ㄇ這幾天ㄉ改版~讓我非常非常非常ㄉ失望~把我騎士技能都改不見了= =
唯一靠他吃飯ㄉ反擊屏障~有魔法特效但是竟然沒反擊功能~真是很想罵髒話~
只剩尖刺跟增幅能幹麻~又沒辦法壞怪物刀~硍
幻術  改ㄉ可以單吃龍...
差太多ㄌ.....GM因該聽一下大家ㄉ心聲
我之前剛玩線上800/1000..現在.80/100.......怎ㄇ辦..流失越多到最後會跟法X/X拉一樣
我知道團隊有用心...但是這不是玩家所要ㄉ...所以..建議嚕
說真的  多看看玩家的心聲  大家都覺得改版不急  人不多  什麼動力都沒了  每況愈下.....
關一關了啦!