射到妳貼背 發表於 2012-9-27 15:43:10

關於中秋活動

這活動對1服來說 有用嗎?
若是到時候發現洗物品BUG出現
回碩到一開始狀態練攻不就白練? 再多開放幾天這樣子? 玩家有那麼多精神嗎?
難道每次測試什麼 都要先拿一幅來開刀嗎? 怎不拿別服?
改成這樣子變成沒啥人要玩 還有誰想去測試?
楓葉一之怪物 妳要我屠宰3~4次 妳是要我砍到天荒地老 海枯石爛嗎?
要開放這種活動 先把1服恢復原來的樣子

要做什麼事情 也要先詢問投票玩家的意見
改版改的那麼爛你們也不願意 改的爛還會有強勢回歸逆?
到不如先解決品質 線路 不卡水 不LAG 先合併 才是玩家現在想要的

p1426 發表於 2012-9-27 17:18:30

別說活動了,現在一服都進不去了,
還談活動?

520iopiop 發表於 2012-9-27 17:32:40

嗯嗯 這是蠻嚴重的問題,不能打寶就剩練功功能了,
法師本來地裂只要4發,現在地裂要8發,每發中間還會停個0.5秒
沒有之前那種練功的爽快感,這個能先改好嗎,還是以後都這樣了?

monchhichi 發表於 2012-9-27 18:13:58

沒改還好好的! 花了大半個月時間改版! 都改不好!還是lag, 卡水!! 問題還是一大堆!怎玩得下去!?

ryu12565649 發表於 2012-9-27 18:28:55

對阿~GM大大!!!   為啥測試都要找一服

你們 就不能 自己再開一個斯福 自己在那邊測試嗎???

你們 每次 都一定要拿一服的玩家來測試 然後有問題 再來跟你們回報嗎??

這樣回報的話幾乎都是抱怨:curse:

夢碎 發表於 2012-9-27 19:06:19

越改越爛ㄚ,現在連練功賭狗功能都沒有了,說真的上線也不知道要啥好了!?

上線說真的沒啥樂趣好玩了....

阿嚕米 發表於 2012-9-27 20:49:52

因為一幅人最多
王者50人
阿波羅55人

但是一服200多人
人多比較容易找到問題
雖然是比較倒楣沒錯

howsufu 發表於 2012-9-27 20:55:01

阿嚕米 發表於 2012-9-27 20:49 static/image/common/back.gif
因為一幅人最多
王者50人
阿波羅55人

這啥話? 人多容易找到問題-.-?
要改本來就是他們團隊自己創角去實驗去發現問題。
當玩家是什麼? 有領他們薪水?

夏小步 發表於 2012-9-27 21:07:58

人多就要被當實驗品?
那怎麼不要其他伺服測試~1福正常遊戲~其他幅加起來也超過200人阿
說那屁話

ryu12565649 發表於 2012-9-27 21:21:37

阿嚕米 發表於 2012-9-27 20:49 static/image/common/back.gif
因為一幅人最多
王者50人
阿波羅55人

大大   你錯了不是只有一服人多!!

2服 哈得斯 人有時候 也有 200多人

KEED 發表於 2012-9-27 21:25:34

....每次不是1就是2
看開點:L
2服也有被測試過阿

創極速 發表於 2012-9-28 01:09:51

測驗無所為但改這樣被罵活該    強的更強 弱的更弱不知道在改三小

KEED 發表於 2012-9-28 01:27:10

創極速 發表於 2012-9-28 01:09 static/image/common/back.gif
測驗無所為但改這樣被罵活該    強的更強 弱的更弱不知道在改三小

說過撼動對黑妖.妖精挺別愛護
對龍騎完全無視
其他職業看他們心情

瘋樂園 發表於 2012-9-28 02:00:35

被當完(白老鼠)之後頂多只是又>>補償個加倍幾天罷了@@ 真是夠了 ><

醉風塵 發表於 2012-9-28 18:21:16

爛透了~~~~~~~~~~~新手團隊你們需要技術指導嗎?

趕快下台一鞠躬吧!

頁: [1]
查看完整版本: 關於中秋活動