obspeter 發表於 2012-9-27 13:28:55

大家幫幫忙!!

我是站在玩家的立場與客觀的角度發這篇

正題
此次改版問題很多 我身為玩家也有體驗
當然也有向團對反應問題 我想修改也是一定要時間的
我也很急 但急有用嗎?之前被抓 那段時間我們都渡過了
現在各位無法撐過嗎?

各位 少抱怨多發現問題在哪裡 回報團隊 或者有什麼BUG跟團隊討論
你們都沒發現 假使是換新團隊 這個團隊跟之前有差嗎?
舊團隊只要你發的文不合他們意一定刪文
但新團隊會解釋說報歉~~

總是要給個機會巴!!~~我也很急 但是急小孩就會生出來嗎?
無心想筆戰 只是要大家冷靜~找出問題讓團隊一一修改

KEED 發表於 2012-9-27 13:37:04

........重點要會改阿
就算提出來還是做他們自己的事
願意等的人也會沒耐心

清冷孤傲 發表於 2012-9-27 13:41:43

我想不是大家喜歡抱怨..而是問題出在哪 要先解決.....我也是一直很支持現在的團隊..但要先針對問題下手..當然我也認同開版的想法..抱怨 謾罵也不會改變甚麼 ...就給團隊再多一點時間去做...這段時間不想玩 或玩不下去..就當作先休息吧

gabriellu 發表於 2012-9-27 18:18:23

基本上我同意您的說法,但是小弟覺得 這次團隊在執行效率上似乎還不夠,(回文道歉速度很快是真的!)

夢碎 發表於 2012-9-27 19:15:09

我敢保證再著樣亂搞有的沒的有會氣走一些玩家們,相對性的你們收入現金小朋友會意外中減少許多了....

連奧塔改到一隻怪低於四萬塊的金幣,這是啥什麼一回事阿!?,變身52及黑妖也無法施展三重矢

一大推澇澇長bug 不知道要什麼起好了 唉!!!

頁: [1]
查看完整版本: 大家幫幫忙!!