ozz601161 發表於 2012-9-27 12:37:25

倒這麼久 到現在 不合併 補償也才三天加倍

如題   當玩家都傻子毆 人數一直這麼少 是要鬼玩家贊助歐補償永遠就只會加倍   

加倍那個三天是當玩家等那麼久都是傻子毆   改版改成這樣要不要關關好了

什麼新老闆關一關好了啦

客服小豹\ 發表於 2012-9-27 12:55:54

拍謝
目前我們什麽都沒想
只是想快點搞好改版
快點把人拉回來
快點補償
之前開的加倍并不是我們主要的補償
主要補償公告等改版好了會出!
改成這樣我們也不想!
誰願意故意把自己經營的東西斷送手上!
相信大家明白這個道理!
也希望大家給點理解與鼓勵!
感謝大家!就算是抱怨我們也理解你們!
再次拍謝了!

sen 發表於 2012-9-27 12:57:26

我說真的 改版..並不會造成人回流

合併才是真的 上位者跟下位者想的要的都不一樣

多聽聽玩家意見吧 合併才是玩家要的

改版不是玩家期待的

小似 發表於 2012-9-27 12:58:47

撼動團隊加油再次創造奇蹟吧

客服小豹\ 發表於 2012-9-27 13:00:31

小似 發表於 2012-9-27 12:58 static/image/common/back.gif
撼動團隊加油再次創造奇蹟吧

感謝大家的支持{:2_38:}

KEED 發表於 2012-9-27 13:17:01

sen 發表於 2012-9-27 12:57 static/image/common/back.gif

改版不是不需要
但不是要越改越爛的版
要改爛也可以相對的強化要做出來
但目前看到的是原本爛的地方便更爛
好的地方變成普通爛
不如先合併

清冷孤傲 發表於 2012-9-27 13:20:53

撼動客服006 發表於 2012-9-27 12:55 static/image/common/back.gif
拍謝
目前我們什麽都沒想
只是想快點搞好改版

是沒有人會把自己的江山斷送在自己手裡..自古以來每一代君王都這麼想....但還是會發生....其原因在哪?.....上頭罔顧民意..平民不了解君意...所以才會造成滅亡...玩家想要的 團隊們妳們能給嗎?..這才是重點..當然已不破壞遊戲平衡玩主要..而不是只顧自作自己想要做的事....或許我不知道團隊現在 再想甚麼?..但給玩家的感覺....只有八個字......明知不可為而為之..

popoiop 發表於 2012-9-27 14:17:11

sen 發表於 2012-9-27 12:57 static/image/common/back.gif

有同感~~~+1

qq0902 發表於 2012-9-27 14:32:24

容我也提出一個見解

在撼動發生這些事情之後

關閉了近一個月

當玩家流離失所時

當然會找其它私服打發時間

但是 我相信很多玩家第一個玩的私服是撼動(也就是這裡)

所以覺得好玩 耐玩 仿正服 一切都很上手

但是在這個月裡面 玩了其它私服

卻發現...

自製地圖多...

殺人容易..

又有內建LH

光這三點就比撼動好的太多了

造成玩家還是選擇其他的 而且回不來了

所以請撼動三思以後走向

並加速改版時間...否則更回不去

ryu12565649 發表於 2012-9-27 14:47:19

哇勒....斯福關閉這麼久.....也沒有甚麼 補償活動....

中秋節...竟然...只有加倍三天......

剛好這 三天 我又要去南部烤肉....又沒機會練了我快沒動力了....:dizzy:

sen 發表於 2012-9-27 15:24:15

好寒酸阿

台灣經濟真的很不景氣:funk:

fenghsi 發表於 2012-9-27 15:37:14

在整個活動期間我還能在1號練到加倍,真不知該感到無比期許、期待.....還是?無奈......

8836 發表於 2012-9-27 15:43:29

edison74109 發表於 2012-9-27 16:15:23

加油~~~~!

射到妳貼背 發表於 2012-9-27 16:35:53

撼動客服006 發表於 2012-9-27 12:55 static/image/common/back.gif
拍謝
目前我們什麽都沒想
只是想快點搞好改版

幹 改成這樣子你們也不想 糙 那還改三小

玩家的心聲 要的是合併 線路穩定 不lag 不卡水 這先解決才對

而不是你們想改怎樣就改怎樣 不先聽玩家想的 在怎改 人數依然還是一樣

醉風塵 發表於 2012-9-28 17:58:15

這是蝦米團隊阿= =新手嗎?

沒關係~再亂搞在慢慢來阿~

玩家只會一直流失滴~

傲鬼獄 發表於 2012-9-28 19:20:23

老實說,線上人數一直這麼少 亞特斯:玩家開上線查詢人數8X~1XX

這樣誰會有動力一直練下去,直接下線咖實在......

合併有人氣也才會有買氣~ 呆呆的.....

winds 發表於 2012-9-28 19:55:44

真ㄉ先合併再改版ㄅ
或許合併之後流失ㄉ玩家不一定會回來
但至少每一ㄍ伺服器人數多~買賣快~而且打架必然也會更多~死ㄉ人也會很多
當然啦~武器裝備不夠強ㄉ人~一定會去贊助~強化自己
這樣合併後~玩家玩ㄉ開心~GM你ㄇ也賺ㄉ開心壓~
別再搞改版囉~先專心經營各服人數上~卡水~ㄉ問題~不然這問題不解決~人數只會直直下滑
還有最重要ㄉ))))各職業調整平均一點蛤

醉風塵 發表於 2012-9-28 19:59:20

拍謝
目前我們什麽都沒想
只是想快點搞好改版
快點把人拉回來
快點補償
之前開的加倍并不是我們主要的補償
主要補償公告等改版好了會出!
改成這樣我們也不想!
誰願意故意把自己經營的東西斷送手上!
相信大家明白這個道理!
也希望大家給點理解與鼓勵!
感謝大家!就算是抱怨我們也理解你們!
再次拍謝了!

撼動新手團隊又再一次證明了`沒能力 沒想法 沒作為

撼動或者撼動現今私服已經不是你們的朝代了

不會還以為自己最大? 坐穩老大哥的位子吧!

撼動新手團隊自己想看看為啥復出 那ㄇ久了為啥玩家不回流? 還一直流失勒~

擺濫拖時間幹麻?~~~~如果真ㄉ沒能力就別浪費你我的時間!

morningson 發表於 2012-9-28 20:46:08

其實改不改版不是最重要的,玩家的心才是最重要的,連玩家的聲音都不聽,你以為你們還是以前的兵火嗎?
不知在大牌什麼的,你知道現在還在的玩家都是最死忠的,你們還記續讓這些對你們死忠的玩家以這種處理事情的態度,還有我真的要說你們改版的速度 真的 真的 有夠慢 ,沒技術的團隊沒關係,我們只要求穩定 人數 結果你還在一直講改版,不然你們是老人團隊喔 固執 年輕人講的都聽不下去嗎? 先穩定了 人數變多了,你們在慢慢研究改版會死嗎? 老人團隊!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 倒這麼久 到現在 不合併 補償也才三天加倍