kubinice 發表於 2012-9-20 22:27:43

《凝小玥》所謂的"很清高"??不過如此

只會在那說我嘴炮?自己呢~~至少我敢做敢當
不像某些人~愛嘴炮又怕被發現~用密頻有比較好嗎?
本性如此!!

adsf1203 發表於 2012-9-20 22:29:53

給你一個讚

nikeape 發表於 2012-9-21 01:26:02

有啥好po的 你當人家是聖人?

tutuaaa 發表於 2012-9-21 01:33:56

不要跟瘋子一般見識...哈哈!!!
米修斯前1篇也有他呢...原來真的是騙子...

夢妖妖 發表於 2012-9-21 09:34:24

原來你是fb盟的"輕柔體驗"喔

基本上你這隻臭嘴狗會被人罵是應該死好

你自己平常怎麼嘴砲人就要承受的了別人嘴砲

不然你就不要嘴砲別人 刮別人鬍子之前先把自己的鬍子刮乾淨

在論壇博取同情送你2個字下幹!!!!!!!!!!

妃baby 發表於 2012-9-21 12:48:25

kubinice 發表於 2012-9-25 02:13:24

我至始至終沒有說過我承受不了誰的"嘴炮"
也不需要博取任何人同情
這篇文章重點再說 平常很多人說我愛嘴炮
在公頻上自認很清高~嘴炮絕緣體
原來私底下也不過如此!!

poloik123 發表於 2012-10-1 09:56:09

路過~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飄

bubu134 發表於 2012-10-1 16:48:03

夢妖妖 發表於 2012-10-2 08:06:20

kubinice 發表於 2012-9-25 02:13 static/image/common/back.gif
我至始至終沒有說過我承受不了誰的"嘴炮"
也不需要博取任何人同情
這篇文章重點再說 平常很多人說我愛嘴炮 ...

你跑來這裡哭是要等誰給你糖吃?

你們fb最愛嘴砲的 自己怎麼做 別人怎麼回應你們就要承受

不然就先從自己做起 把你輕柔體驗的臭嘴塞起來 還有那一堆fb的嘴狗

等你們做到了再來發這篇文

jayislucky 發表於 2012-10-2 13:06:05

呵呵,我只知道兄弟有些開始入FB或者是自立門戶了:$

0933565156 發表於 2012-10-22 19:09:58

jayislucky 發表於 2012-10-2 13:06 static/image/common/back.gif
呵呵,我只知道兄弟有些開始入FB或者是自立門戶了

沒辦法阿 一推 見風轉舵 大西瓜組 哪邊比較強 就去哪邊

jayislucky 發表於 2012-10-22 20:50:24

0933565156 發表於 2012-10-22 19:09 static/image/common/back.gif

人為什麼離開應該要看原本待的盟是不是對他們不好吧

tutuaaa 發表於 2012-10-23 05:27:29

正所謂帶人要帶心~~~

83018301 發表於 2012-10-23 09:55:51

0933565156 發表於 2012-10-22 19:09 static/image/common/back.gif

一個盟假如只有一兩個人退盟那或許是個人的問題
一個盟假如是人力大量流失那就是王子管理方面的問題
會離開而且對立那其中一定有其他原因...每件事情光看表面不絕的膚淺嗎?
沒去理解其中原因就說別人見風轉舵...是不是有點....太斷章取義了呢?

kiss2013 發表於 2013-4-13 18:48:42

騙子凝小玥

jones328 發表於 2013-4-13 18:51:34

片子小明也會被FB跟操盟唾棄兩個有錢的盟給他片還不夠~連1貫換水都不放過

jones328 發表於 2014-2-1 19:54:04

:@小明的名聲都臭了還玩得下去喔!!!給你一個贊:lol

頁: [1]
查看完整版本: 《凝小玥》所謂的"很清高"??不過如此