撼動天堂

查看: 927|回復: 12

建議 撼動gm請回覆

建議內建  自動施法

很多斯福 應該都開放自動施法了

請gm  回覆一下

這只是利於遊戲便利性

如果要抓外掛  可抓 連暈 加速器等等

不然你較手殘玩家怎麼玩
鎖自動施法是好聽一點
內行人都知道是給掛機警告
認同+1    開私服的目的在哪?..堅持那無謂的理想?打造無外掛的天堂?...在商言商..沒人玩..那些堅持的理想只剩笑話....沒玩家等於沒收入...沒收入理想還能堅持多久?....玩遊戲只是一種消遣...何必玩到這麼累...破壞伺服器..搞壞遊戲平衡才有杜絕的必要...自動喝水 自動施法只是利於玩家更輕鬆吧了...何不開放呢?...撼動還 自動施法只是利於玩家更輕鬆吧了...何不開放呢?...撼動還要東山再起..這條路是很漫長的...要想辦法把路程縮短...........水能載舟..亦能覆舟..希望憾動團隊能好好思考接下來的路...不然以現在上線人數來說..有點危險喔..
真的你所謂的內行人都知道  給掛機警告

我都看過直接鎖的  第一次開就被鎖的 那之前那些人怎沒被警告

我是打架被蕭  自動施法被鎖

自動師法根本不會造成伺服器lag  請gm大大  開放吧 ∼~

你抓越多人自動施法  只會造成人口慢慢流失..
easycts 發表於 2012-9-18 13:33
真的你所謂的內行人都知道  給掛機警告

我都看過直接鎖的  第一次開就被鎖的 那之前那些人怎沒被警告

打架被抓 不代表所有人都跟你一樣
GM對自動施法已經放很寬了
你的情況是已經有人把GM請上來
並且觀察一陣子
愛用外掛還不知道GM已經上來
有些用外掛的人都把撼動天堂設好友
GM上線就會自己關掉
看你的情況是愛用到沒注意GM上線了
先儘快改版
確定沒問題后再來考慮這個吧
謝謝

如果開放內鍵 自動施法  那我瞞想請問 .......  魔法相消術 到底能幹麻?
撼動天堂 測定 魔防 都已經 250以上了 !!  消...10次就消不到3次成功!!
那開放 自動施法  那何必出 魔法像消術
撼動客服 發表於 2012-9-18 14:10
先儘快改版
確定沒問題后再來考慮這個吧
謝謝

這有啥好考慮的?
一切都講求技術啦!
什麼都要內建的話要玩啥?
別人有自動練功我沒有這樣對我不公平 別人有自動魔法我沒有這樣對我不公平 別人有加速器我沒有 這樣對我還是不公平 怎麼改我都無所謂 重點是公平 要就大家都有 要就都沒有 重點是GM你們要決定快一點 我好考慮要換什麼角色重練
928928928 發表於 2012-9-18 17:55
別人有自動練功我沒有這樣對我不公平 別人有自動魔法我沒有這樣對我不公平 別人有加速器我沒有 這樣對我還是 ...

你TM沒朋友? 沒自動練功不會去申請? 沒自動放魔法不會去找人要? 沒加速器不會去改?
這世界本來就是不公平的啦,少天真了。
你怎不說別人花的錢比你多、別人肯花錢買自動練功、別人敢冒著被鎖要付開鎖費的風險去掛機?
總而言之、言而總之,最不公平的是你不是李嘉誠他兒子? 你乾脆去自殺重新投胎拼看看運氣好了?
老子也是有花錢 至少我時空武器點到+12 不爽亞特斯找我 縱橫七海
928928928 發表於 2012-9-18 19:39
老子也是有花錢 至少我時空武器點到+12 不爽亞特斯找我 縱橫七海

哈哈哈 縱橫七海很猛捏 我怕了
建議你不用換角色了
免的搞的跟賞善罰惡令一樣
開放了自動施法

相消再也不用擺在快鍵上了