巧合 發表於 2012-9-17 11:22:58

王者請進來 我想給你們點激情 合併之後要討嗎?

王者的各位大家好!我想這點HP就夠了吧

HP真的不用多 歡迎合併來挑戰 謝謝

Aca777 發表於 2012-9-17 11:44:18

哪來的自信啊 ?

聯盟當道 發表於 2012-9-17 11:45:21

老宅男御守星 發表於 2012-9-17 12:29:18

阿瑞斯和王者只能有一個扛霸子
那就是我~黑木碳御守星

你們包包回去睡吧!!!
我也不必貼血量~
現實我叫黑木碳中南部打聽看看~遊戲我叫御守星---->>>>>>>>隨時歡迎挑戰

樓上的很愛吃巧克力? 我不是你的巧克力!!!我是王者扛霸子~ 黑~木~碳

包包回去睡 發表於 2012-9-17 12:59:52

看吧...
只要我小弟出場了...這點血量就要讓亡者貼在地上了哈哈

包包回去睡 發表於 2012-9-17 13:03:53

聯盟當道 發表於 2012-9-17 11:45 static/image/common/back.gif
你想這樣的血量就夠了?

不是你想就好了

看你說話好像你很準 很猛的樣子

你憑什麼交阿摸...
聯盟當道???合併後看我把你打趴在機車道...

聯盟當道 發表於 2012-9-17 13:07:25

dubonnet 發表於 2012-9-17 13:10:29

我插花一下
新手有問題發問
在強綠下面像愛心的那個是什麼東西??

巧合 發表於 2012-9-17 13:20:23

dubonnet 發表於 2012-9-17 13:10 static/image/common/back.gif
我插花一下
新手有問題發問
在強綠下面像愛心的那個是什麼東西??

那是小妞娃娃!!

巧合 發表於 2012-9-17 13:22:47

聯盟當道 發表於 2012-9-17 11:45 static/image/common/back.gif
你想這樣的血量就夠了?

不是你想就好了

打架看技術好嗎?? HP給你3萬 你也是要躺 技術好的1萬 也是硬梆梆啦!!合併之後歡迎打我!!

打∼死∼我      王者弟弟們 你們下幹了嗎??

jayislucky 發表於 2012-9-17 14:03:20

請勿使用他人帳號威風
否則後果自負{:3_42:}

包包回去睡 發表於 2012-9-17 14:12:06

巧合 發表於 2012-9-17 13:22 static/image/common/back.gif
打架看技術好嗎?? HP給你3萬 你也是要躺 技術好的1萬 也是硬梆梆啦!!合併之後歡迎打我!!

亡者玩家說:我聽說要阿瑞斯合併我們天天真的都很下幹

阿瑞斯玩家說:可否在騎下讓我們震撼
                         可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?可否?

老宅男御守星 發表於 2012-9-17 14:12:13

聯盟當道 發表於 2012-9-17 13:07 static/image/common/back.gif
你明明就是睪丸哥、疝氣男

自己也沒長得比人家帥。

哈哈哈~你們真的好好玩
沒玩的沒幾隻貓了~資深都沒玩了也能講

叫我睪丸哥也可以~我真實身份還是黑木碳

歡迎挑戰~夢妖妖也是睪丸哥 ~哈哈哈
玩傻了宅男盟~

hi0955001584 發表於 2012-9-17 21:59:23

看沒有這樣血量有啥好秋的= =
有昇華才2萬這樣也要邱= =?
秋在哪我看沒有.... 龍水也去多喝點
這樣血量真的很可憐亮個刀也才+9沒啥看頭
想要邱魔力去喝到32767你就真的很邱

hi0955001584 發表於 2012-9-17 22:01:05

打架看技術也對啦你如果一直跑2萬血量也許真的夠用
可是如果站在哪被揍可能你巧克力要準備上萬個才夠吃...
認真點2萬沒啥好秋的撼動都開幾年了才2萬
喔不沒昇華才1萬多= =

巧合 發表於 2012-9-17 22:06:45

hi0955001584 發表於 2012-9-17 22:01 static/image/common/back.gif
打架看技術也對啦你如果一直跑2萬血量也許真的夠用
可是如果站在哪被揍可能你巧克力要準備上萬個才夠 ...

幹 你阿波羅的很嗆? 老子 地北子傲我在阿波羅炸人的時候 你還在哪?? 你在哪爬阿!! 幹!!

hi0955001584 發表於 2012-9-17 22:17:32

阿波羅很嗆阿我每天跟地北在聊天你說你地北?
誰信阿糙你媽ㄉ蛋2萬多血拿去丟掉好嗎?
廢物2萬多還是廢物去問問地北我是誰

hi0955001584 發表於 2012-9-17 22:19:20

炸人你現在開地北來我在騎下等你讓你魔消炸?
炸不死你這隻丟掉?

哦 也許我+昇華炸不死好我不昇華讓你?

hi0955001584 發表於 2012-9-17 22:24:35

要來了嗎我人物在騎下等你喔
敢嗆你地北麻煩人物開出來
還是密碼被改掉了??開不出來??

包包回去睡 發表於 2012-9-17 22:52:38

ㄞ唷...有火藥味唷
ㄞ唷...屌喔...
沒辦法 阿瑞斯就是屌...哈哈
所有伺服器看不爽阿瑞斯的都可以一起上!!!!
再強調一次所有看不慣阿瑞斯玩家的歡迎跳伺服器來挑戰!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 王者請進來 我想給你們點激情 合併之後要討嗎?