撼動天堂

查看: 3608|回復: 29

這才叫貼圖 po那是什麼鬼= =

才回來玩幾天而已 怎還是沒長進
只貼幻盟跟花盟就好 不然照片太多 貼不完啦
不像一些人只會找藉口跟理由 自己殺的才是實力

還有一些 等級低 死了沒出紅色的就攬的貼了 自己有沒有死 心知肚明啦 哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
遮血魔????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
yahch52040 發表於 2012-9-15 18:34
遮血魔?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

你管人家遮血遮魔..人家有實力想低調
又不是你們..沒實力就算ㄌ..還PO圖出來.好像血魔
很高似的
米米 發表於 2012-9-15 19:20
你管人家遮血遮魔..人家有實力想低調
又不是你們..沒實力就算ㄌ..還PO圖出來.好像血魔
很高似的

喔喔????????????????
對啦  我都炸四千而已啦   那上面死的這些人 血都不到四千啦
哈哈哈~~ 自打嘴巴~~^^
繼續掰~~在看看有下幹的藉口^^
原來幻盟的人血都這麼少喔??
炸這種的 看不懂威在哪 去炸那幾個有名的阿 哈
化身+雙炸  沒死  我還站在原地  請問??
沒有名怪我勒  我只知道他們都掛幻盟 花盟盟輝啦
才幾天而已 埃.....
真無聊  幻盟一直死
沒辦法反駁我阿??
專挑小支炸,很自滿?那你就慢慢等吧!也請你多多炸,因為你多炸一些,就是他們成長的動力!!謝謝你幫我們培養新手!!萬分感謝你!!!
你的第2張~3張~4張圖很怪唷~
怎麼會出現因魔力不足而無法使用魔法~
明明就剛炸完會心~都沒有魔力~
短時間內是不會"用手"去啟動任何魔法才對~
還是你手賤? 還是自動施法?
真的腦袋有問題  滑鼠中鍵押著慧心你試試看阿
連這也再找藉口  拜託叫gm抓我好嗎??
咖小
我要的圖片呢?? 你們這幾天殺了誰?? 圖呢  都沒打死我好氣?
噓~~~~要圖片很簡單阿><||請您老大站在旗下不就有了!!對了,請您炸了千萬記得在現場照相黑!!這樣您老大不就"面子.裡子"全都有了^^................記得黑!!"會心"完要留在現場拍照黑!!
白痴吼??出字就當有死吼??那你家弒盟無盟不是死更多??
我今天才知道夜火炸人會出字...
哈哈  在掰啦~~都沒死 我看完又笑了^^
7555736HAPPY 發表於 2012-9-17 15:44
真的腦袋有問題  滑鼠中鍵押著慧心你試試看阿
連這也再找藉口  拜託叫gm抓我好嗎??
咖小

只是猜測...
你會不會太激動~
呵呵~
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114764
夜火~~學學人家..這才叫照相...這位玩家才值得敬重..好嗎?..向你這種....唉~~~~~不提也罷><
可以炸幾隻大咖的嗎...
玩到都傻了喔~ 還拍照咧