撼動天堂

查看: 919|回復: 15

裝備是否可以開放轉移

不知道大家對於裝備可以轉移是不是可以開放有許多的想法~
目前許多私服都已經開放,相對的玩家也增加許多,因為可以
從中賺取一些利益~希望大家共同討論一下是否開放^^
或許裝備能轉移的利多能帶來更多人潮!
人潮等於錢潮(我個人意見)
我到覺得..裝備可不可以改成同帳號的人物可以轉移,就類似龍保,小妞同帳號可以轉移一樣.這要藥丸的人物也才會多...要喝的龍水也才會多..
贊成可同帳號轉移+1
gay0801 發表於 2012-9-15 00:54
我到覺得..裝備可不可以改成同帳號的人物可以轉移,就類似龍保,小妞同帳號可以轉移一樣.這要藥丸的人物也才會 ...

白痴? 早就可以轉了 只是要花五千贊而已。
不但要你龍水喝的多 還要多賺你五百元 你秀逗這都不懂?
2071 發表於 2012-9-15 01:48

看過你爬的文 實在不能不說你才是個低能兒
看也知道別人在建議的是不用花贊幣想建議免費同帳號轉移 例如龍寶、小妞
動不動就罵人白癡 你是國小沒畢業嗎 還是有文字解讀障礙 你還是少發文沒人要聽你的意見跟解讀
看你發的文被炮的我都笑了 怎麼會有老師能教出你這樣的學生 你可以回學校把學費要回來了
會花錢的還是會花錢.... ...
有錢喝2之龍水的人不會在乎多買這套裝備!
小弟就是會花這個錢的敗家子。
連傳符都買了2套...結果傳符開放轉移GM都不給我退錢
堅持要賺我的錢...無話可說~~~~~
penny 發表於 2012-9-15 07:57
看也知道別人在建議的是不用花贊幣想建議免費同帳號轉移 例 ...

-.- 廢物 這樣講你都看不懂,你應該先檢討一下。
他們擺明要收錢的東西你叫他這個別收那個別收、
智障一樣?扯那麼遠做啥?
嘖嘖.. 回覆白痴真傷腦細胞ˇˇ
能同帳號轉移裝備,人數絕對提升,很多人同一隻練到3~4轉就膩了,

更別提練到10轉的,有些人不是花不起500T,

而是根本賭爛覺得為何GM要賺這500T,GM根本是因為小錢失去大錢,

真的搞不懂阿。
2071 發表於 2012-9-15 01:48

你真的是白痴呢..先看清楚別人的發文是什麼意思在發言好嗎.不要只會罵人.頭腦清楚一點好嗎.玩到腦殘了喔.
penny 發表於 2012-9-15 07:57
看也知道別人在建議的是不用花贊幣想建議免費同帳號轉移 例 ...

給你100各讚拉
大大我真的贊同妳的說法..就是有些人看不懂別人發文的意思就一直砲.真替他感到悲哀拉.
2071 發表於 2012-9-15 10:28
-.- 廢物 這樣講你都看不懂,你應該先檢討一下。
他們擺明要收錢的東西你叫他這個別收那個別收、
智障一 ...

你還是少發言好了...只會回一些沒經大腦的東西
gay0801 發表於 2012-9-16 01:12
你還是少發言好了...只會回一些沒經大腦的東西

你要是怕砲 可以不用回。
別不知道該回啥就只會說 你不懂啦、你不明白啦、你少講啦。
你這樣跟我三歲的小孩其實沒啥差別,
唯一的差別就是 你是弱智...  嘖嘖 -.-
2071 發表於 2012-9-16 15:36
你要是怕砲 可以不用回。
別不知道該回啥就只會說 你不懂啦、你不明白啦、你少講啦。
你這樣跟我三歲的 ...

終於承認自己是弱智了.恭喜你領悟了
gay0801 發表於 2012-9-16 20:47
終於承認自己是弱智了.恭喜你領悟了

語無倫次了嗎  = =?
難怪帳號用什麼Gay.. 唉
2071 發表於 2012-9-17 13:37
語無倫次了嗎  = =?
難怪帳號用什麼Gay.. 唉

不知怎麼嘴砲了喔
承認自己是弱智就好了,不跟你計較了