巧合 發表於 2012-9-14 11:15:40

關於測試伺服器

大家如果有去過測試伺服器的人 應該都會發現 遊戲設置 很詭異!!為什麼詭異呢??

因為小弟覺得ㄅ一ㄥ 火團隊 由撼動團隊接手之後是否 撼動團隊無法由原本的遊戲版本做更新呢?

感覺測試服 就是一個完全想要仿 ㄅ一ㄥ 火的遊戲設置 才會造成這麼多東西都沒改好 ex 洗血藥水...補機一次補滿....還有用抗魔法頭盔溶解 每次都只出現1個結晶體 諸多問題 還有楓葉精靈...

諸多問題 讓小弟不禁懷疑 是否技術層面無法負荷當然 我相信經營者 是有心再經營的 從與玩家的對答可知

但是如果到時候推出是 這種遊戲品質...我想..oooxxxx 嗯嗯....    老話一句 團隊加油吧!!

還有 我想請團隊回答一下 為什麼 無法用原來撼動的版本 做 更新? 是因為技術沒有轉移嗎 還是之前的事件導致設定檔的基礎原版 遺失了˙!!

錢多少爺 發表於 2012-9-14 11:36:39

他讓我吃驚的是師徒任務送的 (守護者的靈魂)
體+400魔+200 (額外攻擊點數+100)←這是怎樣?   傷害減免+60 魔功+30
死亡不掉經驗死亡不會噴東西!!!   有了這個不就無敵了
我們還點額外 點的要死要活 = =
點了400~500科台幣 也花了 1~2萬 在點 !!    看到這個我真的傻了 !!

ab222 發表於 2012-9-14 12:13:52

那個好是能用四個小時~~上星期GM有一篇改版的東西有介紹到 但那篇他後來刪了

巧合 發表於 2012-9-14 12:49:59

扯到爆炸了...不過 ...還是基於測試服的基本信仰...這只是測試...希望一定要更改 因為這種模式 到時候全部更新 我看就亂了

KEED 發表於 2012-9-14 13:14:17

錢多少爺 發表於 2012-9-14 11:36 static/image/common/back.gif
他讓我吃驚的是師徒任務送的 (守護者的靈魂)
體+400魔+200 (額外攻擊點數+100)←這是怎樣?   傷害減 ...

不是無敵
誰打敗擁有者就可以槍過來
算是雙面刃
當你擁有會有人來愛護你一下
4小時會換1個人持有

錢多少爺 發表於 2012-9-14 14:20:34

KEED 發表於 2012-9-14 13:14 static/image/common/back.gif
不是無敵
誰打敗擁有者就可以槍過來
算是雙面刃

他的介紹 大陸地圖 全部怪物 都會掉落!!   他不會噴掉 也不得轉移不得放昌 !!!
他有介紹守護者靈魂 4H內有效 ...... 時間到 自動消失 !!

巧合 發表於 2012-9-14 14:59:51

這種東西實在太BUG了!!!

撼動客服 發表於 2012-9-14 15:10:33

正服出的物品
正服都可以承受
我想我們私服也一樣可以吧

錢多少爺 發表於 2012-9-14 15:56:17

撼動客服 發表於 2012-9-14 15:10 static/image/common/back.gif
正服出的物品
正服都可以承受
我想我們私服也一樣可以吧

是可以接受請原諒我的語言
那我想請問 9額的刀 已經夠痛了!!   再來+個 額外 100 !!   
我們來看看 +10刀9額火妖 打 3萬血的玩家 在不喝水的情況下 可以唉 48刀 ...
那加上 額外+100真的不知道 可以唉幾刀 !!
點了辛苦 終於 9額等於 額外+18 !! 花了好幾萬 !!
現在出這個 光靠打就好 ..... 打到了 額外 就+100 !!   跟我們點台幣好幾萬的額外差了82 !!!!
有點太過於變態!!!

2071 發表於 2012-9-14 16:37:58

錢多少爺 發表於 2012-9-14 15:56 static/image/common/back.gif
那我想請問 9額的刀 已經夠痛了!!   再來+個 額外 100 !!   
我們來看看 ...

100-18=82               

米奇淋 發表於 2012-9-14 18:00:06

他想表達的是
....
花錢點額外的 被當傻子

巧合 發表於 2012-9-14 18:02:10

是阿 一把武器的額外也沒有超過100..何況點個9階段額外 也才+18額外

是否有點不合乎比例原則!! 我想GM有必要深思

還有黑妖在測試服的慧心 2000多 就詐得死4000出頭的角色 這該怎麼解釋....老實說 我覺得 很扯...

sephiroth 發表於 2012-9-14 19:02:04

RE: 關於測試伺服器

我們來看看 +10刀9額火妖 打 3萬血的玩家 在不喝水的情況下 可以唉 48刀 ...
那加上 額外+100真的不知道 可以唉幾刀 !!
點了辛苦 終於 9額等於 額外+18 !! 花了好幾萬 !!
現在出這個 光靠打就好 ..... 打到了 額外 就+100 !!   跟我們點台幣好幾萬的額外差了84 !!!!
有點太過於變態!!!

正服這樣子搞那私服也只能接受阿,就看他掉落的機率吧,如果掉落機率像掉撼動福袋一樣機率(如果掉落機率像龍幻水就沒意義了低到靠北),那擁有者至少不只一位,至少也有人可以反制他,再來是擁有者會改ID那大家可以先補他刀(騎下),不管他多強團體一堆人補他刀他也是會死的阿

錢多少爺 發表於 2012-9-14 20:41:31

抱歉 請勿 砲我無聊 煥弓練練
我的意思 9額 等於 額外點數 49那再加上一個 100 !!有點變態

那在加上 10~12的刀 ....... 不就可以秒殺= =

對 如提 上面 那位玩家 所說 .....如果跟 龍水 煥水 一樣難打 !!

但是我絕得 龍水 煥水 真的很好打 ..........

挑嘴貓 發表於 2012-9-14 22:03:46

機率一定很低 而且現在一堆高轉數已經不愛練功ㄌ
能打到的不一定有足夠的HP跟攻擊力下去打架
也或許玩天堂之中偶爾讓你打到1~2次
也讓某些回憶再天堂曾經自己角色本身最強的不是很好嗎
頁: [1]
查看完整版本: 關於測試伺服器