鱷魚 發表於 2012-9-13 04:31:08

自欺欺人!!

好久沒玩了 最近才知道原來"撼動"改名子了
一上線去騎下看一下發現但丁的說話從鼻孔出來 也不想想剛合併的時候你們被打得跟小狗一樣
只不過原來哈德斯的老玩家都沒玩了
不知道哪來的自信 還自以為強= =?
我只不過是個愛看戲的玩家 並無黨派 說出個人淺見而已

藏帝岡 發表於 2012-9-13 13:05:12

那拜託幫個忙 去買張儲值預付卡把"老玩家"叫回來幹爆我
但丁我在扛的 把我拆了你們就贏了;P

哈得斯高手團隊 發表於 2012-9-13 14:11:55

要不是我媽沒玩了   
不然哈德斯那群狗看到我媽還不是蹲下喊饒命

yahch52040 發表於 2012-9-13 17:12:49

恩˙不知道哪來的自信
我只知道晚上騎下 屎神們屍體噴一推
還有臉砲下不下幹
還是報上你ID比較好吧

一殢無傷一 發表於 2012-9-13 20:39:57

你講古的??合併都多久了?人會長大ok??

講話不用大腦還想嘴砲?嘴砲也要點邏輯好嗎?

再說啦 不爽就打到我們啞巴賣帳號啊 用老玩家的拳頭塞我們嘴?

愛的弓箭手 發表於 2012-9-13 20:51:33

都給你說了~~~呼呼 ~~~我最若先殺爆我吧!!!!!!你還不打電話看那些 老玩家是否掛點了 ~~快去吧!!

沒錢嗎?~~~請密我我給你一w 天幣 你可以打五千多通以上了吧!

銀翼天使 發表於 2012-9-13 22:30:29

我發現...徒弟你嘴炮實力變差了~什麼叫...我最若..是這個弱字吧:L
一點長進都沒...;P

yies88210 發表於 2012-9-15 12:46:49

老手昨天都在!!撞點不敢狀是殺小?

tadonpo888 發表於 2012-9-16 06:53:00

還有藉口嗎? 才多久? 現在都新手? 現在上線的全部都是新手? 現在找台階很難嗎?
維持多久? 一年? 你們座城的次數我五支手指頭都數的出來?

7555736HAPPY 發表於 2012-9-16 10:15:43

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114709&extra=page%3D1
別怪他們我才回來玩幾天而已一點長進都沒有!!

lin6781 發表於 2012-9-16 13:01:40

夜火???......一時想不起來是哪隻...........原來是那隻炸人炸不死....加速開很大的跑給我追得那隻"小黑妖"喔!!...你手會抖嗎?...要炸人不要飛好嗎?照玩相你再飛啦!每次要等你拍遺照..你都飛得比誰都快....拜託!"出字代表死"?出了紅字代表你殺人?不要笑死人了!!有本事拍好照塞我嘴!不要只拍"獨照"好嗎?自己爽倒是可以,拿出來給人笑?免了吧?好丟人阿!!!

八服好朋友 發表於 2012-9-16 14:23:46

夜火 從合併以來有我的被你單獨炸死的照片嗎 急需???

7555736HAPPY 發表於 2012-9-17 00:32:35

真下幹   不然這幾天你們是殺了誰???
還是請小力詢 還是那個 LIN6781
po一下這幾天本人殺我的照片好嗎??
沒實力又愛嘴炮~~埃 看出出了!!

lin6781 發表於 2012-9-17 08:38:19

抱歉喔!!是你欠砲吧?在下嘴巴很乾淨!不會跟你砲的,只是說實話而已,說實話你很腦?慢慢腦吧!!!我只知道你炸不死人,只能出字而已!這是事實!你很腦喔?請你"多喝水"吧!這樣你就不會惱了!!順便告訴你!就算你喝滿還是炸不死我!!讓你"腦"到死!!哈哈哈!!!:D:lol;P

八服好朋友 發表於 2012-9-17 12:56:21

夜火 你有出來過嗎? 躲在安區不說話 看到屎盟躺一堆 就無聲的離線? 裝掛往 還是等你的老大說來 才敢說話?:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

銀翼天使 發表於 2012-9-17 17:57:19

他老大是誰= =?????:L

7555736HAPPY 發表於 2012-9-17 17:59:57

埃.....看出出了啦
只會嘴炮還會啥??要東西拿不出來ㄎㄎ

一殢無傷一 發表於 2012-9-19 12:47:37

打架都沒出來的"東西" 要講甚麼= =? 看不懂 我每天掛安區 我也可以叫別人PO我死的圖~~~~~~:lol

小似 發表於 2012-9-21 19:40:17

誠心發問化身+雙炸沒出字我還站在原地請問這是大衛魔術秀嗎??

0958056658 發表於 2012-9-24 01:02:09

請問po這文章的人會讓我聯想到那隻轟轟烈烈   沒武器的妖精耶

你是他嗎在騎下號稱老玩家的那個嗎   :lol:lol:lol
頁: [1]
查看完整版本: 自欺欺人!!