ven770907 發表於 2012-9-12 05:37:59

sephiroth 發表於 2012-9-12 06:00:08

請問一下各位玩家有過這樣的經驗嗎...

我只能說看你當初你的帳號密碼是不是有給其他人知道盟友或親朋好友,你說你差不多一年沒玩了那這一年期間你的帳號是不是被某人拿去用了,結果他拿自動練功賺錢之類的
  GM以前鎖人是會在現場問你話三次左右,三次沒反應又在打怪就會判定自動練功這期間差不多有20~30秒左右,不是看到你ID就馬上鎖因為會有敵盟的故意害人一直亂報給GM
  如果你被鎖了問一下付台幣能不能解鎖,相關規定在下面自己看
  以前曾發生過一個例子,GM傳送他過去結果剛好他斷線,結果就被判定自動練功了就被鎖了,因為自動練功程式可以設定在畫面上看到GM就下線,這個GM沒有問三次話是直接鎖,我這位盟友只能算帶塞被鎖很無言,後來怎麼樣我也忘了

因為我以前都在深夜練功所以我有遇過幾次,追憶遇最多次楓葉只遇過二次,有時夜深了三不五時在公頻打字喇塞會比較沒事(就算有敵盟亂報),因為只有人才會喇塞僵屍是不會講話的,GM有時還是會看公頻的

★撼動天堂規章 檢舉獎勵及違規制度★ 必看!!(2.17已修正)
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7698&extra=page%3D1

tutuaaa 發表於 2012-9-12 07:17:13

聽說有盜帳號的也會故意讓帳號被鎖呢!!!最近被鎖的= =?

挑嘴貓 發表於 2012-9-12 12:39:46

把你的帳號清空再開掛機報GM讓你鎖永久
試問你還能開帳號出來跟GM說你被盜嗎@@
你光要跟GM要帳號就很頭痛了
頁: [1]
查看完整版本: 關於帳號被鎖一問