drago2223 發表於 2012-9-10 20:41:00

別急別急看完回頭再說

給點官方時間吧:L
之前就某些因素有些風波
現在會這麼低調也是理所當然:L
就算在那邊要官方弄點廣告要官方開舊的論壇
現在開上去天堂LAG要死    卡水卡的要死   在那邊喊找不到:L
找到了也是在喊遊戲問題:L
真想問   你這麼急不累嗎:L

清冷孤傲 發表於 2012-9-10 21:38:15

認同..係現在低調是正確的..不然以現在遊戲品質 會讓新加入玩家嚇到的....有實力才能高調...有品質才來招攬玩家.....

sen 發表於 2012-9-10 22:03:20

八到九月 整整一個月關服的時間 就可以合併好了

結果所有的動作是重開伺服後才開始動手

虧當時要關服時還在上面打說 會給一個全新不一樣的體驗

本來想說 一從開伺服玩的時候 會合併到一千人以上

結果一個伺服 離峰時段只有80人 尖峰時段只有150人(假日)

卡水 反白小手,購買順卷 魚餌的問題都沒解決

要不是去過別的伺服 , 還真的不知道 反白小手 可以用解卡點指令順移飛掉

下線掛龍寶 也不會照成伺服多大的負擔

我也不知道"玩家"是不是都像樓上兩位這麼理性

drago2223 發表於 2012-9-10 22:21:26

sen 發表於 2012-9-10 22:03 static/image/common/back.gif
八到九月 整整一個月關服的時間 就可以合併好了

結果所有的動作是重開伺服後才開始動手

我是不知道官方從何時動手,不過我想先前觸犯到某家遊戲業者,被搜捕的人頭也不少,我想光是要處理法律所追究的責任,用關服的這段時間來處理可能還不夠吧,更何況官方先前的機房都被查獲,要怎麼在短時間內讓遊戲品質恢復到之前?甚至更好?   
而之前的遊戲品質就已經....那現在剛開的遊戲品質還不是.....
SO!!你要官方再次像以往一樣把撼動衝到老字號嗎?呵呵呵我大笑三聲(羅馬不是一天造成)
簡單說好了,也才剛開沒多久,對官方他們來說風波可是還沒過,遊戲品質不穩定實在很正常
遊戲就是三大特產1.LAG2.斷線3.維修

優奈 發表於 2012-9-11 01:43:48

同意~我想GM們一定也是很希望趕快讓大家玩到改版後的撼動的

zak1104 發表於 2012-9-11 11:57:13

被通緝 能再開出來 就要很感謝了
算你撿回來了 你還想怎樣
他不開的話你也不能怎樣

清冷孤傲 發表於 2012-9-13 13:10:40

撼動又不是慈善機構...沒人玩她們比玩家還急...品質不好也不是她們願意...沒錢鑽她們會更煩..所以給她們一點時間...不要再罵了...沒有人會跟錢過不去的...與其在這罵來罵去 不如先去玩處玩玩..不是更好嗎?...或許撼動有祂們難處.. 畢竟被抓..不是一天兩天可以處理好的...不要以自己的觀點去猜想別人的做法...妳不是他門....
頁: [1]
查看完整版本: 別急別急看完回頭再說