a0988122753 發表於 2012-9-10 15:16:22

到底是什麼狀況阿= =

為什麼現在龍幻水這麼難打?
寶運也調低了
現再你花錢他也不會給你寶運好一天
另外= =額外我跟以前一樣一個維修點10個
點了5X個了都沒過= =到底是要怎ㄇ點阿(我有花錢買讚耶)

優奈 發表於 2012-9-10 15:42:19

不管有沒有花讚,點額過的機率都是一樣的吧= =

巧合 發表於 2012-9-10 15:54:27

我也是點了很多都沒過 這個沒差 快點合併好嗎不合併 改在多也是屁∼!!

928928928 發表於 2012-9-10 16:45:33

我想是策略錯誤吧 這樣鎖寶反而造成沒人想練功 整ㄍ市場崩盤 人數銳減 就連打寶加倍活動也沒感覺 加上狀況連連 你想想 在櫻花楓葉練功3個月都沒龍水幻水誰想練 打龍更不用說了 我玩了3年多才打到1個水眼 我想光魔屏捲跟聖界卷花的錢都不知道可以買幾水眼了 這樣誰會想動 有上線幾乎都在掛網 想想吧 別學滿清末年 畫地自限 嚴重鎖國 等八國聯軍來打不堪一擊

a0988122753 發表於 2012-9-10 17:04:55

但是之前大約1~2次維修(4H點10個)就會至少過1個
現在我感覺不但冰幣變難打了,掉寶慮變的非常低
所以說我看是快倒了...

gay0801 發表於 2012-9-10 17:48:42

感覺有點要讓它倒掉的樣子.

夢碎 發表於 2012-9-10 18:59:46

練了三天時間在楓葉打到的最好竟然是,傷害X1公擊X1

現在連萬能結晶ˋ冰幣ˋ金元寶ˋ 生活基本消耗品都嫌難的更難打死了.....

在著樣下去能回鍋老手嗎,不管向著位板大說有沒有贊助怎樣啦....

相信老玩家多多少少有投資砸小朋友下去!!!!

love126 發表於 2012-9-10 19:44:06

風捲一次點50張連1接都沒過   不懂事瞎小幹~

虛幻愛情 發表於 2012-9-13 20:37:12

那跟有花無花沒差吧! 運氣.人品問題

kk11001 發表於 2012-9-16 16:04:36

沒有冰幣了...變撼幣...不過~~~憾阿:L

morris 發表於 2012-9-21 19:09:12

真的還是要吐泡泡一下~撼動幣變的真的很難打~不管是楓葉還是櫻花都變難打了~
是因為人少嗎??人多機會多?人少機會少? 這樣有價值的先賣一賣比較穩~倒了我跳個伺服器就好了
頁: [1]
查看完整版本: 到底是什麼狀況阿= =