撼動天堂

查看: 1181|回復: 25

9月底合併能不能先說明是那些服合併呢

一方面做好戰鬥的准備

另一方面也能安心玩

畢竟知道自己會被合併~人數上升後買賣會方便

大家應該都很想知道吧
到時候  合併後 全部整修好
每個伺服器 騎下一定  人爆滿><
我只能說他們現在的態度 讓人很無言 一切都等改版之後 改版又是一拖在拖  技術也不知道在幹嘛!  

合併的作業時間是要多久 好吧 也許有很多因素 但是 玩家沒這麼多耐心等到9月底 你在不搞好 人跑光了 你也可以關門大吉了
對阿~~~哪個私服要合併啊!!!可以給我ㄇ正確ㄉ時間嘛!!可以合併我也好安排贊助~~加強我ㄉ實力

亞特斯合併
2.王者 阿瑞斯  在近期合并  詳情待公告  其它服若有合并后面會公告
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
這樣想換服的該怎麼練

練了等等合併~不練又沒合併

團隊雖然很認真負責~但是有哪些服會合併~跟誰合併應該很好抓的

差別在於耐久服的設定而已

像一服現在人數1~200   不過資料龐大會久或是麻煩是正常的

但是給人一個底啊~

麻煩團隊考量一下~讓大家知道個方向應該不影響團隊的進度吧

只要先說哪些服會合併就好 應該不困難吧 說比做簡單!!  玩家內心沒底 誰會想玩 下課下班休息之餘 上線就是要跟大家 打 打殺殺 或者 交朋友∼ 現在都沒人 打怪都會lag 這樣要怎麼玩∼@@
先說哪些服會合併麻 都沒人了 在這樣下去誰會想玩   老服可以合併了 謝謝 別一直托
米修斯 要跟哪一個合併?
應該是要全部合併再一起才有人吧..
以目前卡俄斯伺服器來看,開放到現在人數真的不知該如何去形容捏......

去其他私服線上人數好歹一般的也有破六七百多線上人數,請問GM著樣下去你們怎叫玩家們繼續留下來呢?!

像亞曼尼新開的伺服器們,現在玩家已經達到人數破1500多位了...相信一定之前撼動關了跳曹過去的

我是放棄了那邊回來繼續留著裡,希望各位GM們能多留點心力來好好看你們內部重要幹部討論一個結果!!!
1500倒是真的 光是1服姦盟就都跳了 不是我在幫別人打ˇ廣告 只是希望撼動能夠更關心玩家 更有互動
巧合 發表於 2012-9-10 20:11
1500倒是真的 光是1服姦盟就都跳了 不是我在幫別人打ˇ廣告 只是希望撼動能夠更關心玩家 更有互動

二服也跳的差不多了阿
品質阿 唉
說一句 中肯的話 其他私服的GM都很有心在維持 玩家的遊戲品質 可能是只有開一個
但是...撼動GM那麼少又要管那麼多服...品質又顧不到...怎不全部合併..好好專心管理
gay0801 發表於 2012-9-10 17:50

弱智弟,哈德斯ㄧ罐龍水多少你知道?
米修斯ㄧ罐多少?
普通服櫻花楓葉一支怪多少錢? 萬晶又多好打?
耐久服呢?
更別說經驗值的差距了,全部合在一起?
你去廁所跟馬桶合在一起比較快!
2071 發表於 2012-9-15 12:36
米修斯ㄧ罐多少?

你是白痴喔.看不懂我打的是代表什麼意思喔..看不懂別亂發言好嗎,誰不知道新服跟老幅東西價錢差很多,玩到腦殘了喔.好好看我打的是什麼意思.無言拉.
gay0801 發表於 2012-9-16 01:05
你是白痴喔.看不懂我打的是代表什麼意思喔..看不懂別亂發言好嗎,誰不知道新服跟老幅東西價錢差很多,玩到腦 ...

應該是要全部合併再一起才有人吧..<<你打的 弱智弟
是否你腦破很嚴重?
自己打啥都不知道?
2071 發表於 2012-9-15 12:36
米修斯ㄧ罐多少?

廁所跟馬桶本來就是在一起的....別罵我................
kk11001 發表於 2012-9-16 16:11
廁所跟馬桶本來就是在一起的....別罵我................

ˇˇ我講的意思是 去"廁所"這個地方 跟 "馬桶"這個東西合在一起。

你可能誤解了。
2071 發表於 2012-9-16 15:34

你真的是弱智了.真是不懂別人打的意思,雙關語都看不懂.沒救了