夜緋 發表於 2012-9-10 00:45:03

關於官網上面得職業模擬器!!!!!!!

為什麼同樣妖精來說   創角色力點到15    近距離攻擊力+2成功+2網上點就不會在加!!
但是模擬器來說點到18還多命中率呢???      請資深玩家   或是   GM 回答一下   這樣盲點滿多的。。。  到底哪個正確呢??   

sephiroth 發表於 2012-9-10 01:15:27

為什麼同樣妖精來說   創角色力點到15    近距離攻擊力+2成功+2網上點就不會在加!!
但是模擬器來說點到18還多命中率呢???      請資深玩家   或是   GM 回答一下   這樣盲點滿多的。。。  到底哪個正確呢??  

因為那個能力不是初始能力,是你的力量能力的加成這意思你懂吧,你力量愈高加成就愈多阿

夜緋 發表於 2012-9-10 11:33:02

所以其實力量點到18   是真的有比點到15 來的命中率高(出身)對吧?

力18出身跟15出身同樣力滿+萬能藥45   力18出身就比15出身準一點??

jayislucky 發表於 2012-9-10 17:32:13

照理來說是這樣,力18會比力15命中高沒錯
力18那些都算是出生能力,升級點數和萬能藥會以出生能力在往上加
兩者額外加成能力雖然一樣,不過力18出生能力還是會比力15的高

玩刀妖我覺得力18出生真的不錯,雖然說少了魔爆和魔法命中
不過在打架的刀妖來說命中率真的是個大問題,命中刀數多,應該就不差那幾下烈炎了
打架場合對智力的影響我覺得不是很重要
智滿+等級卡高,魔消到放什麼也都會中,不會差那魔法命中率

以下有請各位大大鞭策:L

sephiroth 發表於 2012-9-10 22:21:15

夜緋 發表於 2012-9-10 11:33 static/image/common/back.gif
所以其實力量點到18   是真的有比點到15 來的命中率高(出身)對吧?

力18出身跟15出身同樣力滿+萬能 ...

力18出身跟15出身同樣力滿+萬能藥45   力18出身就比15出身準一點??

你的觀念還是錯的!!你只要管創角色一開始的初始能力分配點數你剩下不用管(職業模擬器不要去管他),那個是一出生就有的點數固定的!!

至於力量你講的18跟15跟那個完全沒有關係,我練到LV50級開始點昇級點數點多了就有加成阿,加到最後能力都是45大家都一樣阿!!

職業模擬器他只是把下列表格的力量加成數字幫你加進去不用自己去計算
例如:
妖精角色 A :全能力45+時空全套 <<<裝備能力都一樣 <<<這支出身點敏17智14 <<<出身能力是:遠攻命中+3遠攻額外+3 魔法命中+1魔法爆擊+2
妖精角色 B :全能力45+時空全套 <<<裝備能力都一樣 <<<這支出身點力15智15 <<<出身能力是:近戰命中+2近戰額外+2 魔法命中+2魔法暴擊+2
角色 A 跟角色 B,只差在一開始你分配的出身能力而已,這樣子你懂了吧,再不懂我也沒辦法了
如果有人角色能力值跟你一模一樣那接下來差在那裡?差在武器跟裝備!!你+7他+9你沒有地魔眼他有地魔眼那他就比你強,接下來就是靠技術了!!

夜緋 發表於 2012-9-10 22:36:34

抱歉喔ˊˋ可能我觀念有待加強   我只是很好奇   出身力18跟力15      出生能力是改變不了的對吧0.0?    以這樣來說力18出身 跟力15出身後期得到結果也會依樣嗎?一個犧牲出身的智力拿去點力量一個是 力   智   平均這樣..

「角色A跟角色B,只差在一開始你分配的出身能力而已,這樣子你懂了吧,再不懂我也沒辦法」
我說的就是力18出身跟力15出身 的初始命中率0.0.....

夜緋 發表於 2012-9-10 22:39:38

抱歉 我解釋一下我的想法>"<

應該說 出身力點到15    洗過血魔後 在點到18

一個是出身力18      這兩個命中率是一樣的?

sephiroth 發表於 2012-9-11 02:16:17

夜緋 發表於 2012-9-10 22:39 static/image/common/back.gif

一個是出身力18      這兩個命中率是一樣的?

不一樣後者天生力18出身的比較強(近戰命中跟近戰額外比較強),前者就算用昇級點數去補到力18,但還是輸天生力18出身的!!

夜緋 發表於 2012-9-11 10:44:47

謝謝sephiroth大大細心解釋    所以一開始加點那個力15上去就沒顯示出來(妖精)   造成盲點 0.0

其實是有差的XD

sephiroth 發表於 2012-9-11 21:56:43

夜緋 發表於 2012-9-11 10:44 static/image/common/back.gif
謝謝sephiroth大大細心解釋    所以一開始加點那個力15上去就沒顯示出來(妖精)   造成盲點 0.0

其實 ...

其實是有差的XD

妖精只能點到力15再點上去沒屁用,你真的有懂嗎?你如果點到力18只是提早變成把上面表格的東西加進去而已!!

我舉個範本
妖精角色 A :這支出身點力15(+4點能力)智15(+3點能力)(近距離傷害+2.近距離命中率+2.魔法命中率+2.魔法暴擊率+2)
妖精角色 B :這支出身點力18(+7點能力)智12(+0點能力)(近距離傷害+2.近距離命中率+2.負重能力+2)
  二支角色練到LV70
妖精角色 A 變成 :這支出身點力15+(35)智14(近距離傷害+2.近距離命中率+2.魔法命中率+2.魔法暴擊率+2)
這支角色練到LV70級力量就點滿了!!,上限能力是35
妖精角色 B 變成 :這支出身點力18+(35)智14(近距離傷害+2.近距離命中率+2.負重能力+2)
這支角色練到LV67級力量就點滿了!!,上限能力是35

這樣子練到後期角色 A 跟角色 B 力量是一樣強喔!!,角色 B 因為浪費三點在力量上,所以在魔法方面(命中.暴擊)上輸角色 A 喔,這樣子你懂了嗎?你把初始能力點到力18只是提早變強三級而已因為把表格上的加成算進去,這樣子是浪費點數喔,妖精沒有人在點力18的點了就廢了,請問這樣子你懂了嗎?

講白話一點照表格點能力值點多了沒屁用,看你要怎麼分配你的初始能力

夜緋 發表於 2012-9-11 23:12:47

摁 懂了 謝謝:loveliness:

gt1102jktxn 發表於 2013-11-23 20:45:53

嗯!!!了解!!!:)
頁: [1]
查看完整版本: 關於官網上面得職業模擬器!!!!!!!