KEED 發表於 2012-9-9 11:16:39

單手劍龍騎玩家又要被打臉?GM會有對策嗎?

正服將改變死騎也可以拿鎖鏈劍
攻擊距離變成1格.攻擊速度跟狂爆將軍一樣
這樣龍騎單手劍玩家10個會有9個不滿吧?
如果改成這樣GM沒有修改單手劍能力
到時不滿的人因該不少

春夏秋冬 發表於 2012-9-9 11:32:01

+1....
最近都想放棄龍騎了..外加一堆人都不完 或 在等合併
可是看撼動團隊 沒有什麼動作 就只好放著 等人多 在回來

挑嘴貓 發表於 2012-9-9 13:20:58

你也想太多了吧 正服改撼動不一定要改
而且就算改了
就算都變死騎單手揮刀速度還是比雙手快
見仁見智

jayislucky 發表於 2012-9-9 13:35:58

雙手變死騎...
可以改龍騎變成只有單一武器
要不就龍騎雙手死騎揮刀速度跟騎士雙手死騎一樣
單手龍騎追求速度感,雙手追求攻擊力
狂暴將軍會膩...:(

以下給大家討論~

KEED 發表於 2012-9-9 13:56:16

龍騎單手劍可以說是有攻速沒威力
騎士.幻士最愛打的職業
鎖練劍目前只能變將軍
有目標明顯.硬值大的缺點
以後拿鎖鏈劍變死騎混在人中也可以不容易發現
隨然攻擊變1格但卻把大部份缺點去掉誰不喜歡
正服改了撼動更進單手劍玩家會很...

見花見字 發表於 2012-9-9 17:50:14

所以改了之後...變成有速度也有攻擊力?

是這樣子嗎==?

sephiroth 發表於 2012-9-9 18:55:00

有差嗎...= ="到時匯500元換成鎖鍊劍不就好了...@@"
1.可以變死騎(攻擊距離一格)
2.又可以變狂暴將軍(攻擊距離二格),攻城好用平時也可以用
3.龍騎覺醒變身一樣(鎖鍊劍專用變身)可以用

有上述以上三大優點我想不出為什麼不換成鎖鍊劍,GM龍騎單手劍有改那就再評估,沒改那管他的先換成鎖鍊劍再說~~~

KEED 發表於 2012-9-9 23:33:28

sephiroth 發表於 2012-9-9 18:55 static/image/common/back.gif

有差嗎...= ="到時匯500元換成鎖鍊劍不就好了...@@"

我最終希望是單手改成雙手
還有能力也要做調整
單手攻擊很快我沒話講
但不太表有高輸出
這也是幻師.騎士最喜歡打的原因
在下有吃王先開但卻被後來跟上來的妖精吸掉一半的東西的經驗

孤芳自賞 發表於 2012-9-10 03:46:30

覺得雙手好就去換雙手不就好了...說來說去你就只是想要高功速高攻擊不是?

KEED 發表於 2012-9-10 06:17:11

孤芳自賞 發表於 2012-9-10 03:46 static/image/common/back.gif
覺得雙手好就去換雙手不就好了...說來說去你就只是想要高功速高攻擊不是?

....我想要的是低攻速高破壞力
因為再反擊式技能下高攻速低破壞力很不利
不管是練功和打架都沒好處
接下來跟練功有何關西
再台圖很多怪其實都會反擊技能
揮刀速度快被爆擊機率越高
以打吉爾塔斯為例
最後反頻妖精大概最多扣1500龍騎可以扣到2500以上
這也是進戰型寵物沒辦法再台圖生存的原因
不信你可以抓隻寵物來試
以櫻花金騎為對象
金騎有可能沒打到它
但進戰型寵物還是會扣血

sephiroth 發表於 2012-9-10 06:46:35

....我想要的是低攻速高破壞力
因為再反擊式技能下高攻速低破壞力很不利
不管是練功和打架都沒好處
接下來跟練功有何關西
再台圖很多怪其實都會反擊技能
揮刀速度快被爆擊機率越高
以打吉爾塔斯為例
最後反頻妖精大概最多扣1500龍騎可以扣到2500以上
這也是進戰型寵物沒辦法再台圖生存的原因
不信你可以抓隻寵物來試
以櫻花金騎為對象
金騎有可能沒打到它
但進戰型寵物還是會扣血

那你不用等到改版阿現在馬上去ATM匯500元,直接換成時空龍騎鎖鏈劍阿!!<<<這把武器不就是你要的低攻速高破壞力!!<<<我沒說錯吧~阿不然是想怎麼樣子改你才滿意?

KEED 發表於 2012-9-10 07:02:41

sephiroth 發表於 2012-9-10 06:46 static/image/common/back.gif
  那你不用等到改版阿現在馬上去ATM匯500元,直接換成時空龍騎鎖鏈劍阿!!

如果真的改成這樣這樣
我也只能匯500來換
但單手劍被打臉也是事實

其實我是希望單手劍改成雙手劍
不是希望改成鎖鏈劍
龍騎本來就是雙手武器為主流
撼動不可思義的設定只有單手劍.鎖鏈劍
未來龍騎士變身也沒有一個是支援單手劍
假如今天黑妖撼動武器只有剛爪沒有雙刀
用撼動匕首代替雙刀黑妖會接受嗎?
又加上換成雙手劍不等於就是要買臂甲?
龍騎玩家偏少不是沒有原因
同樣是要砸錢其他職業效果也比他明顯(除了王子)
這個職業其實定位在中間偏下

春夏秋冬 發表於 2012-9-10 09:48:26

我只能說龍騎士只剩輔助功能了
三害加定人!!
請新手好好考慮此職業!
只有帥而已!每次打架都被叫說定他定他•••
等測試伺服器出來看有沒有改什麼!!

jayislucky 發表於 2012-9-11 15:14:32

方法1
雙手的可變將軍和死騎,但死騎的攻速得調低(像騎士雙手死騎一樣)
單手保持不變,一樣是高攻速

方法2
全部統一雙手,可變將軍和死騎,但死騎的攻速得調低(像騎士雙手死騎一樣)

KEED 發表於 2012-9-11 16:57:11

為何龍騎士再撼動是單手劍.鎖鏈劍?
沒人會去覺得奇怪嗎?
就連15級試煉的龍騎士雙手劍也被改為單手也沒人發覺嗎?
單手劍改為雙手劍是威脅到職業平衡了嗎?
個人答案是會
不然GM為何連考慮都不考慮
一直壓制龍騎士
龍騎士玩家是不會變多
如果是PK有限制招式龍旗或許只輸黑妖.騎士
但打架.練功.打BOSS真的輸很多人
有些打龍的龍騎還會打一半不想打
論肉盾黑妖.法師.騎士都比它能撐
要火力黑妖.法師.妖精都比它高
也些人說龍旗爛你就乾脆砍掉別玩
好笑的是我也沒再玩放給它爛
時間到就開袋子就換玩其他職業
如果不重視龍旗的問題那以後其他職業的調整我希望公平點都不要調整
http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=article&articleid=340686

夜緋 發表於 2012-9-11 17:15:05

我也覺得 就只是變成死騎 外觀改變而以攻擊距離也1格我覺得這樣完龍旗的玩家 才不會看膩槍兵

夜緋 發表於 2012-9-11 17:18:24

既然訪正福 這種小改變 也不會影響職業平衡   只是外觀我覺得沒什麼不妥!!!

cc0692000 發表於 2012-9-11 18:25:54

就是這麼簡單的問題

就像騎士有單雙手   

龍騎士一樣單雙手   

攻速 就跟騎士的一樣不就好了?

KEED 發表於 2012-9-11 18:49:41

cc0692000 發表於 2012-9-11 18:25 static/image/common/back.gif
就是這麼簡單的問題

就像騎士有單雙手   

那黑妖也給他單.雙手選好了
反正剛爪很少人用不如換單手武器好不好

jayislucky 發表於 2012-9-11 19:15:25

黑妖單雙手= ="
這也太幽默了吧
黑妖單手攻速要怎麼調?:L

基本上龍騎真的是很bug的職業
跟黑妖打三害全下勝算是很高的,恐懼下去黑妖都不會閃了
開地眼也無法擋屠宰,只有閃普攻
常駐技能龍之護鎧+致命身軀又讓龍騎變的硬

我們在這邊說,可是官方沒打算做的話也只是在空談
還是等官方東西都弄好了再看他們會不會考慮吧:handshake
頁: [1]
查看完整版本: 單手劍龍騎玩家又要被打臉?GM會有對策嗎?