s0913568 發表於 2012-9-9 04:23:04

揮刀不順很卡

1服揮刀超卡

還沒改成撼動之前都不會

一換人做怎麼變這樣

而且還是會卡水

還有人數少的先合併吧

不然真的都沒人了

合併以後 一些老玩家應該會回來 人多熱鬧

讓撼動在爬到私服的頂端吧 加油

ryu12565649 發表於 2012-9-9 08:59:36

2服 哈得斯 人都不到140人真少!!揮刀也卡卡   偶而會卡水

屎到臨頭 發表於 2012-9-9 09:18:10

我會建議 會噸會LAG會卡水的玩家 請先把天堂移除 然後在完全刪除Program Files裡面的Gamania的天堂資料夾後 再重新安裝一次天堂 因為很多會噸的玩家 都是因為之前有趣其他私服玩過 灌過其他登入器跟補丁造成的:P大家可以試試看^^

一殢無傷一 發表於 2012-9-9 11:04:31

用乾淨的天堂一樣會頓啦。玩過其他私服頂多是圖檔上的問題而已。
重點還是線路上面要下點功夫

s0913568 發表於 2012-9-9 14:23:20

一殢無傷一 發表於 2012-9-9 11:04 static/image/common/back.gif
用乾淨的天堂一樣會頓啦。玩過其他私服頂多是圖檔上的問題而已。
重點還是線路上面要下點功夫

沒錯~我也都把天堂整個移除重灌還是一樣會頓

是撼動的問題 快解決唷~~~~

樂於過程 發表於 2012-9-9 14:29:35

登入器的問題               之前7/17的登入器不會卡不會頓          現在不知道還能不能用

q1422555 發表於 2012-9-9 17:48:25

揮刀會頓 不會卡水

starclear 發表於 2012-9-9 19:42:31

樂於過程 發表於 2012-9-9 14:29 static/image/common/back.gif
登入器的問題               之前7/17的登入器不會卡不會頓          現在不知道還能不能用

0717登入器 確定不能用哦
因為0905登入器 將所有"撼動"改成"撼動"
故內容上有作改變,
所以舊登入器就無法使用了

巧合 發表於 2012-9-9 19:46:07

gm 快點把問題解決啦 這樣真的很煩耶...雖然我很有耐心...不過快被磨光了!!

2071 發表於 2012-9-9 19:53:43

樓上 你是亞特斯頓還是哈德斯頓?
為啥我一直都很順= = 從沒頓過

愛的弓箭手 發表於 2012-9-9 22:25:44

哈德斯 打個架就頓好頓這怎麼叫人回歸冏~~

瘋樂園 發表於 2012-9-11 17:04:54

卡水是不太會 = 頓 = 卡卡 = 是真的會 有時畫面人一多會停住 練功打怪越久越頓! @@

toyko1031 發表於 2012-9-12 13:25:41

0717登入器是可以使用的
但是因為由撼動改成了撼動
0717的內建喝水還是"撼動補血機"
所以補機方面必須手動

0905登入器單人在打怪時還蠻順的
但只要打架4~5人以上或100樓被一群怪圍歐
就會開始出現lag不順暢等情形..
使用0717就沒這項問題
缺點就是得自己按喝水!!
頁: [1]
查看完整版本: 揮刀不順很卡