撼動天堂

查看: 1188|回復: 14

G大~關於新版撼動測試服~

幫忙測試~玩家是否有回饋??
沒有回饋的謝謝
不過我們會把經驗倍率調高
這樣會比較容易
那可能不會有玩家會有那個時間測試~

換了更腦殘的團隊ㄌ嗎?只會調經驗?給年獸靈魂?到底董不懂玩家需要的是什麼?10轉的人你給經驗加倍要幹嘛?年受靈魂一天領2個?實際嗎?如果真的沒心經營~關一關好了!不要再浪費自己的時間了!
GM 你要不要考慮一下內建LH2 我們發覺很多玩家希望可以用輔助的 而且有滿多的私服都有內建LH2了 你們限制的東西愈來愈多 改天堂的內容改成花二十幾萬的人打不飛花二萬的人(騎士也太耐打了吧!這樣大家都練騎士去打群戰跟攻守城就好了) 這樣人潮只是會流失的愈多而己
我是覺得撼動既然已經更名為撼動 既然要改就改一個比較符合大多數玩家喜歡玩的環境 許多玩家都在埋怨撼動不能開LH2 最後乾脆選擇其它有內建LH2輔助喝水的私服玩
堅持要開放lh2 是手殘嗎?  騎士太強??  馬的 騎士輸出有比較高嗎 不過是暈騎而已 我就是練騎士阿 你要不要拿騎士去打龍打打看 吸的到多少東西 狗屁 !! 撼動團隊 加油 慢慢改就好 先把lag問題改善 伺服器合併之後人提昇了 我想玩家會回流的 一個遊戲的人數 場面 是要靠玩家稱起來的!!
老楊 發表於 2012-9-8 14:52
GM 你要不要考慮一下內建LH2 我們發覺很多玩家希望可以用輔助的 而且有滿多的私服都有內建LH2了 你們限制的 ...

支持~~基本上LH他的刪除物品功能跟自動放魔法很方便~~
如果撼動在堅持不開放~~要在讓更多人加入有相當難度~~~
ZZZZZZZZZZ 拿出實力來 不要在那邊LH LH的 當初撼動哈德斯剛開也只有200多人 還不是打很爽 藉口啦!!
這個私服好玩的地方就是跟別的私服不一樣...LH有沒有沒差啦...
不過希望G大可以考慮多做打怪地圖跟讓玩家可以YY練功的系統...畢竟這也是天堂的樂趣之ㄧ!!!!
幫忙玩一下吧
就算1個小時也好
gm不是神可以做到百分之百沒問題
難道要直接改讓玩家事後抱怨嗎?
幹 就一堆廢物 在那邊抱怨 開個測試服不幫忙測試 就閉嘴 電電好嗎?

請來阿瑞斯領受激情 不要在論壇嘴砲 謝謝
客服人員你好︰
說到內建喝水 可以自動喝水自動魔法 把無延遲 無動作還有一些穿人降低CPU之類刪掉就好
關於這個 自從名字改成撼動 櫻花 楓葉 的怪物 都掉錢 怎都沒掉和氏璧或者是額外傷害之類?
都改不會掉了嗎?? 是否能解釋
回饋殺小... ,你是很窮沒錢是不是想伸手跟GM要贊助幣是不是,大聲講出來阿~~~
豬杉軍 發表於 2012-9-8 22:53
客服人員你好︰
說到內建喝水 可以自動喝水自動魔法 把無延遲 無動作還有一些穿人降低CPU之類刪掉就好
關 ...

不會阿...我今天還打到兩瓶龍水 = = 真的還是機率問題...你最近運氣比較差吧...