藏帝岡 發表於 2012-9-7 20:11:50

To 撼動"新"團隊? 

坦白講我根本看不懂現在的團隊在想什麼
任何事都推延到"改版後"、"改版後"

假設改版後人數一樣沒回來要怪的是什麼

不是我們這些聯盟的頭
我們提供消息資訊能提供的也都提供了
能盡量給予聯盟成員希望也都盡量的給了
但所謂的伺服器管理群就謹會將任何可供人潮回流的方式都放在"改版後"

為什麼開機以前沒有先合併好在開機作業
為什麼改版的東西沒有再開機前就作業

千錯萬錯都是我們玩家的錯
我們不該對於目前的撼動以往的冰X抱持著一定會更好的信心
廣大的天X私服伺服器偏偏那兒也不去就在這裡待著期待

並不是我們花不起新台幣
也並不是我們這樣子的支持就是被當作是應該的你情我願
你可以心中暗自作響不爽去別的地方

我拜託你直接告訴我這句話
我相信相當多人都等著我開口揪團到其他的私x
而不是在開機以前我還拼命的維護伺服器的名譽及名聲

開機之後給我的感覺像是我自己一廂情願被團隊利用?
現在要你們為玩家做點事似乎還得看你心情開心才有所希望?

那我們算什麼?

abc3015951 發表於 2012-9-7 20:18:24

真的都把問題推延到改版後那為什麼不先改版?
現在LAG成這樣加倍??
這麼LAG的伺服器人潮會回流 是種問題的存在吧?

誠心建議要 就直接改版 而不是一拖在拖!

清冷孤傲 發表於 2012-9-7 20:38:08

我想重點在於穩定而不是改版吧..改版能做什麼..生存的吶喊..我也去別私服玩過說真的我認為沒什麼重要性..或許是我不會玩吧....所以我一直絕的改版真的能有起色嗎?撼動能做重來 我真的覺的已經難能可貴了....但請團隊門...請做重點好嗎?....

abc3015951 發表於 2012-9-7 20:56:56

因為是撼動說 改版後LAG問題會解決所以現在要證明的是要就直接改版 至於會不會LAG玩家留不留的住就知道了!

abc3015951 發表於 2012-9-7 20:57:22

因為是撼動說 改版後LAG問題會解決所以現在要證明的是要就直接改版 至於會不會LAG玩家留不留的住就知道了!

瘋樂園 發表於 2012-9-7 20:59:08

誠心建議 要就一次弄好 重點是盡量不要 LAG 在停開的這段時間有不少玩家也找別的斯福在玩 應該也是有玩家在別的斯福已經花了台幣玩 所以流失是一定有的 就看你(撼動)是不是做的起來了 這些G大一定都知道!
所以摟!!G大 加油!

巧合 發表於 2012-9-7 22:51:54

lag真的讓我無法忍受............撼動團隊 我不知道你們跟撼動團隊還有多少技術人員有重複性 但是我希望你們拿出應急的方案 至少每天要把進度發公告給大家 並且落實執行不lag並不困難吧 如果這個技術層面處理不了我想 你們的問題可能就蠻大的了!

power5384 發表於 2012-9-7 23:58:54

呵....人數不到60人 也會卡水也會整個噸住不能動ㄛ

沉默年代 發表於 2012-9-8 02:13:56

真的 LAG到很....
又卡水 去櫻花就看到玩家隨時躺
變80死騎揮刀原本很順 現在頓到跟65-70一樣 不知道在慢幾點...

bubu134 發表於 2012-9-8 02:52:16

lin6781 發表於 2012-9-9 06:44:25

加油!主要問題先處理好再解決次要問題!加油..新團隊!!
頁: [1]
查看完整版本: To 撼動"新"團隊?