鬼影追追追 發表於 2012-9-6 22:50:35

建議GM可以參考看看

現在很多私服都已經將LH內建ㄌ也都有自動師法那些這次改版可以考慮加進來撼動這裡應該可以抓回一些老玩家變成只要抓加速器跟自動鏈工就可以ㄌ也不會造成不平衡阿美ㄍ人都一樣適用內建LH平等ㄉ

清冷孤傲 發表於 2012-9-6 23:03:09

+1...雖然友或沒有對我來說是沒甚麼分別...但既然是遊戲大家都想玩地輕鬆點..所以我也認為開放LH...

0987751552 發表於 2012-9-6 23:12:44

+1
+1+1+1+1

撼動客服 發表於 2012-9-6 23:14:14

自動施法這個不是不可以開放
但是這個我估計會影響到有些職業的平衡
所以目前先不考慮
等伺服器整頓后好再來討論
謝謝

gay0801 發表於 2012-9-6 23:39:21

自動施法不開放..那內建LH自動喝水跟喊話總可以開放可以吧..總比你自創的那各內建喝水還比較方便.至少不用跳出桌面.至於自動施法.現在每各私福大部分都開放了.也擄或不少玩家.大大可以考慮看看.因為大大你不開放.玩家自己也會去抓拉.最後造成伺服器的大量負擔跟一堆病毒.

藏帝岡 發表於 2012-9-7 00:22:35

撼動客服 發表於 2012-9-6 23:14 static/image/common/back.gif
所以目前先不考慮

這點我不同意
職業平衡

我實在想不透在撼動的職業和技能設定上
自動施法會對於"職業平衡"上有什麼利弊關係

再者
關機的這段時間真的流失太多玩家
現在不管是大大小小的私X都內建Lxxhelxz
這隨便查就查的到的東西,雖然只是建議
但要不要人潮回流也是看你們這所謂的新團隊本身的決定了!

清冷孤傲 發表於 2012-9-7 01:10:02

gay0801 發表於 2012-9-6 23:39 static/image/common/back.gif
自動施法不開放..那內建LH自動喝水跟喊話總可以開放可以吧..總比你自創的那各內建喝水還比較方便.至少不用跳 ...

+1我也認同.............

412521 發表於 2012-9-7 02:09:50

那這樣騎士不是蠻吃虧的?
他要放的技能就那幾個...:o
然後..我比較想要傷害顯示呢~

cc0692000 發表於 2012-9-7 07:28:24

如果不開放的話

就等於 流失大部分人數

人多朋友都因為 別的地方有 內建施法 才過去玩

放棄撼動 ~   希望 撼動團隊慎重考慮

這也關係到妳們的將來 !!!

遊戲人生 發表於 2012-9-7 10:22:32

對阿 很多玩家都是玩過正服 都習慣有自動施法了 像妖精沒自動施法誰去玩阿 真是的

清冷孤傲 發表於 2012-9-7 22:37:05

藏帝岡 發表於 2012-9-7 00:22 static/image/common/back.gif
這點我不同意
職業平衡

gm你的顧慮是什麼要說出來讓玩家知道...然後大家一起討論...而不是一句有顧慮就帶過....

sen 發表於 2012-9-7 23:01:18

自動施法 = 電梯
手動施法 = 樓梯

有電梯..幹嘛還要爬樓梯

如果是N年前你要玩家這樣走 當然沒問題

但是現在遊戲這麼多 很多設計都越來越人性化

你硬要玩家打個怪 三十秒放一次補助魔法

這樣會好玩嗎?:lol

lambor2282 發表於 2012-9-7 23:25:30

妖精

沒有自動師法怎麼玩?火妖很慘 烈焰之魂 30幾秒放一次.. 最好會記得放..

騎士根黑邀 你們能夠不放那麼多技能 其實是福氣... 如果妖精有 黑妖攻擊高 我也寧可別放...

妖精如果可以脫衣堆怪開反蘋 那不要放季能更省時間..

a32344545 發表於 2012-9-13 05:34:31

撼動客服 發表於 2012-9-6 23:14 static/image/common/back.gif
所以目前先不考慮

哪裡有職業平衡的問題= =~~
手動放跟自動放的問題而已!!
會影響到職業平衡是有點用大帽子扣下去~
重點是都要放不是嗎= =!!!
其實依個重點是~~擬去別的私福看看~(10個9個開放)
再堅持不放自動施法也形~~反正撼動都可以改撼動天堂了!!
應該也不在乎在多跑幾個人了!!

iso168 發表於 2012-9-16 10:10:20

+1
真的因為不能自動施法,很多人跑去其他私服是真的,
遊戲因該越來越人性化才對。
頁: [1]
查看完整版本: 建議GM可以參考看看