blacky 發表於 2012-8-31 18:19:31

關於更新問題 個人意見! G大請看

更新問題也請大家放心,撼動團隊技術不在冰火之下
這些更新等伺服器維護好后近期會開放測試測試好再全面更新
(一)解決會卡水的問題 <<<這是一定要解決的
(二)實裝一些正服之前實裝我們沒有實裝的部份 <<<新元素嗎?
(三)實裝3.52守護傳承 師徒系統 及 守護之心<<<這好像不懶!
(二)防止部份非法程式<<<早該防止了! 有些輔助譬LH喝水程式為何不開放 害的玩家自己去找都是病毒木馬
(二)一些伺服器的合并工作<<<人數少的服早該合拼了~沒人玩上了像死城...不倒才怪!
(二)解決目前會頓的問題<<<天天頓 怎麼會好玩?
(二)增加怪物血條<<<加這個幹嘛...就是喜歡打怪 不知道有多少血 用了就沒神秘感了!
(二)增加倉庫防盜密碼系統<<<有些輔助譬LH喝水程式為何不開放 害的玩家自己去找都是病毒木馬這來的實在!!
(二)實裝生日禮物系統(之前沒有領過的都可以領取)
(二)收是八月底,本來這次不打算回收
            因為有些盟屋重復,整合之日所有盟屋皆要回收重要標

撼動客服 發表於 2012-8-31 19:25:04

怪物血條的我再發個投票吧
謝謝你的建議

blacky 發表於 2012-8-31 19:33:47

恩恩~ 看過很多私服都有怪物的血條...如果怪物一多 畫面就很亂! 冰火就是很乾淨 不然怎麼會一直支持到現在呢!!

KAIYE001 發表於 2012-8-31 19:59:36

有些私服 設定 砍怪 才會有 出現怪物血條阿

如果你是法師要引怪燒

那畫面不管有沒有血條也很會亂吧= =

沒差到哪去吧

s08150925 發表於 2012-8-31 20:08:07

GM大大要把最近大家登不進去的問題除理好
應該東西都會在吧???

gay0801 發表於 2012-8-31 20:11:00

開放LH拉..不然大家還不是一樣自己去抓LH嗎..搞到最後.天堂噸的要命

2071 發表於 2012-9-7 15:21:14

blacky 發表於 2012-8-31 19:33 static/image/common/back.gif
恩恩~ 看過很多私服都有怪物的血條...如果怪物一多 畫面就很亂! 冰火就是很乾淨 不然怎麼會一直支持到現在呢 ...

血條可設定為打中怪才看的到,這樣也好分辨有沒有開過那隻怪。
再說,看爆擊把怪打掉一段血也蠻爽的。

PS 是說卡水問題改掉就不會有卡水時按瞬移的白手套問題?

還有就是,人物卡帳號的問題是否也該處理一下呢。
頁: [1]
查看完整版本: 關於更新問題 個人意見! G大請看