cccweiv 發表於 2010-3-31 09:54:08

正妹 新版投票區

1.投票規則如下    請直接回覆投票號碼    每個帳號 限一次 重複者無效~~
2.每個人再有效的時間內 可以各自在伺服器內 拉票 請支持妳的人 來投妳一票
3.有的人會說他有po無名的網址但是他只是加分 並未列入報名 po上圖片才算報名唷^^
4.回覆區   改為打氣加油區
5.預定4.10日22:00投票結束

cccweiv 發表於 2010-3-31 12:39:10

為了公平 公正 公開所以特地改版 ~~~ 不方便之處請包函

wang876 發表於 2010-3-31 14:38:47

心之殤 +u
看到你的照片覺得妳好漂亮唷
穿著方面每張都有大不同的味道
果然美女怎樣穿都很正
加油!!

冰火★小編 發表於 2010-3-31 17:33:01

大家都好漂亮
沒有參加的勇氣

>皿<

pidpic33 發表於 2010-3-31 21:04:15

可以透露一下 那些美女都是哪個伺服器的嗎~~
支持~~^^

小年輕 發表於 2010-3-31 21:54:54

八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號 八號

toyko1031 發表於 2010-4-1 00:15:23

這些都是3服的= =
北哥有空就開低能兒上來聊聊天啊
以上2號、6號、8號都是我們自己盟內的
照片上面分別都有打上id了0.0

gogogo690 發表於 2010-4-1 01:18:36

2號 2號 2 號

小年輕 發表於 2010-4-1 18:12:46

:lol我會的~~~有空了話-.-

j9show 發表於 2010-4-5 07:14:19

2號不錯
7號希望可以睜開眼睛

tokyo837 發表於 2010-4-5 13:17:55

我靠 美女如雲ㄟ我要轉戰3服了

楓糖布丁 發表於 2010-4-6 10:49:16

什麼時候開放移民...我也想去三服=口= 哈哈

k81234 發表於 2010-4-7 16:17:29

2號眼睛好大歐 可是怎麼感覺 特別的白?

鼻子和兩翼旁邊少許臉看不太到

希望你下一次可以換一張離相機遠一點的照片來!!

還有7號希望妳可以睜開眼睛歐:D

呵呵我跟11樓的有同樣看法耶!!

我投給2號   

7號 你張開眼睛我會投你歐!! 加油:D

starck7 發表於 2010-4-8 00:31:38

7號7號   支持你

angel092016 發表於 2010-4-8 05:50:30

對不起,您的帖子小於 10 個字符的限制,請修改。

.......
2號吧

爽樂 發表於 2010-4-9 10:25:20

2號有瓜子臉加大眼

很上相{:2_31:}

cocoa0603 發表於 2010-4-9 20:27:20

支持 8號 +1 +1

.......................................................................................
3服: GODIVA

藏情 發表於 2010-4-10 12:24:47

都很漂亮

實在是太難抉擇了:L

真想見到你 發表於 2010-4-13 00:04:56

那個....7號的表情太忘我了喔~~
不知道做了什麼舒服的事:lol

LIKEBABY 發表於 2010-6-3 03:00:36

感覺神情~~~~~~~
4號~+1
頁: [1]
查看完整版本: 正妹 新版投票區