popoiop 發表於 2012-8-29 12:11:25

建議GM 看看吧

建議GM可以整合 到剩4個私服就好~~這樣你也好管理~~每個私服人數也多

人數多~~回籠的人事必也多~~到時你跟玩家都可以得到各自想要的東C

那些東C是什~我想大家都知道的~~我就不明說了~~~重點是雙方都可以雙贏才是重點

請參考看看唷><

撼動客服 發表於 2012-8-29 16:41:25

合併的事情我們會視情況再做討論的
目前是要爭取早些大改版更新
等處理好問題會處理

3878539 發表於 2012-8-29 18:06:59

.............................................

3878539 發表於 2012-8-29 18:07:04

.............................................

abc3015951 發表於 2012-8-29 21:34:18

回復 2# 冰火小蟲
改版是其次的事吧

現在有在玩的玩家只希望 別lag 別卡水之後再來大改版不是更好?

現在只專心弄改版的事情結果伺服器lag卡水都不管就算改的再好玩家留的住嗎??

冰火大大自己想想吧

撼動客服 發表於 2012-8-29 23:34:54

回復 5# abc3015951

大改版 就是為了解決LAG卡水
因為整個核心都要換掉

OPEN200 發表於 2012-8-30 08:56:20

人家有人家做事情的方法 用不著你再那邊雞雞歪歪的

有人叫你玩了?

又有人拿刀拿槍叫你玩了?

還再那談三小雙贏 我還雙殺勒 腦袋裝降糊?

巧合 發表於 2012-8-30 19:23:00

誰可以解釋 什麼是核心壓 CPU之類的嗎?......心臟掛了會怎樣

qaz60402 發表於 2012-8-30 20:12:17

第一和最後一服人數分別是280與330

其他服好一點的150人....有兩個還是三個伺服器未滿100人........

popoiop 發表於 2012-8-31 12:49:15

樓上ㄉ 說ㄉ沒錯就是這樣~如果還不快整合~只怕人數~又會流失更多ㄌ~~~要把人拉回來就困難ㄌ
因為玩家假如也去~另外ㄉ私服贊助~~要回冰火ㄉ玩家真ㄉ是難上加難ㄌGM加油ㄌ
頁: [1]
查看完整版本: 建議GM 看看吧