撼動天堂

查看: 845|回復: 4

GM龍血頭盔問題請參考一下

GM本來龍血頭盔因該是龍之島的產物,但是GM為了方便無贊助的
玩家也有机會打到,在舊大陸的小王也設定會掉落,但是為什麼龍
島玩家打到的幾百分之九十都是魔法型的,而舊大陸打到的不是遠
攻就是近戰型的,而幾乎大多數角色需要用到的幾乎是近戰型的,
魔法型的只有法師能用這樣設定有些奇怪吧。
  說真的舊大陸的小王,那些無贊助的玩家真的打的到王嗎?幾乎都
被時空玩家搶光了吧,真的花時間打龍珠用贊買門票進龍島的玩家
反而只是在浪費時間,GM或許會說龍島還有核晶,但是你掉一堆魔
法型的是要叫誰點?而且核晶是值多少錢,舊大陸打一個近戰的夠換
一個人在龍島打上三各月時間的核晶數量吧。
  快點出一個像是附魔石一樣的轉換卷軸吧,沒那麼多法師在那用頭盔的,
因該讓玩家有多重選擇才對吧,況且龍血頭盔取得花費最高的還是龍之島,
不因該掉的卻是最爛的吧?
我一天  在龍倒    一天(約12小時)就能打接近三十個 龍血核晶 了
有時候還能打到"頭盔"   個人目前是打到六頂了  
而且GM也有微調   過龍島  近戰   跟  遠攻得  掉落率
只是過沒幾天  就進入長時間  休息狀態   
這陣子   妳在多打看看  就知道了
我也覺得掉什麼類型的都是機率問題,
每個人說的都不一樣,那就是每個人的運氣問題,
正服X服我想都一樣吧!!搶王本來就是有錢有閒的人當道啊= =
任何X服都是宣導有無贊助都可免費暢遊遊戲,
要贊助當然是想比別人方便點強一點,
如果平等的地圖,贊助來的裝備還沒資格搶王那誰還要贊助 誰還要花錢架X服
你不贊助冰火  又要冰火給你方便  冰火給你開好了 他開伺服器不是要用來救濟的 如果沒有人贊助  那過幾天可能又要關閉了  打在多龍盔都是屁
龍島都會掉
每個怪物都調不同的
由於菲司(海星)怪偏多
所以掉落機率也高