瘋狗瑞 發表於 2012-8-25 00:12:05

s123890814 發表於 2012-8-25 00:14:47

那這裡應該不適合你@@

monchhichi 發表於 2012-8-25 00:17:20

遊戲設定:
http://www.bhtt1.com/feature.shtml

sephiroth 發表於 2012-8-25 00:24:50

小弟在找私服中...想請問這私服的設定,但我爬不到文...

想請問 這裡的設定會很變態嗎?

小弟變態的定 ...
瘋狗瑞 發表於 2012-8-25 00:12 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

這裡是還好不會很變態,但是前提之下你要有練強起來(能十轉最好,沒十轉也要2轉LV99),如果沒練強起來那可能3~5刀就掛了(假如對方武器核點滿),最基本血要有個5000~10000,基本上是不會被秒殺回捲來的及按,但如果是騎下打架疊點的話那血量要2萬以上才行(還是會死),因為是圍歐的關係血扣很快
  這邊血魔有上限不像其他某些私服是無上限,我有去玩過別的私服血魔無上限(有錢就是大爺),我有看到黑妖魔力5萬以上幻術血量6萬以上的,幾乎天下無敵了~~~
  這邊唯一的缺點是很花時間練功,要練到十轉要花很多心力(上班族),練到十轉血量大約有1.6萬左右,剩下要用喝的(龍騎士藥水HP+30),其他私服速度超快,快大約3~6倍不等看私服設定
  平衡度我覺得還好畢竟人少,我個人覺得是小小變態啦,不會變態到那種超級誇張,如果你要做出非台裝的裝備(黃金.白金.鑽石.強化鑽石裝),弄一弄+角色能力防最少有-80以上,不打架的話也夠用了啦至於台裝就慢慢來吧,看是要丟台幣還是慢慢賺吧~就看你啦
  說真的我覺得經驗300倍不夠至少要600~1200倍才夠,之前曾經有人說過這樣子遊戲耐玩度會降低(龍幻水會狂跌價),我的意見就被打槍了不過他說的也是事實不可否認,但是經過這一次的事件(被滅團...= ="),搞不好你還沒練到十轉就又化為烏有了,我身邊就有盟友被抄前一週才剛練到十轉他拚到爆肝,好不容易晉昇到武林高手結果一下子就前功盡棄一甲子功力全失,這一陣子他火氣超大的幹的要死
  就看新冰火團隊是否會推出新的加倍經驗藥水,或者修改遊戲內容讓大家玩的快樂一點吧

阿嚕米 發表於 2012-8-25 01:00:47

回復 1# 瘋狗瑞

看你對台戰的定義是甚麼
我覺得一般人玩電動
半年花個5千~1萬是正常
這對我來說不算台戰

如過是1萬以上 的台戰打沒花台幣的
可能2刀吧 就死了吼 鑽石裝頂多-70
而且你不花台幣可能連要鑽石也要一段時間
要是連鑽石裝都沒

有爆
你可能一刀就掰了

jojo1479 發表於 2012-8-25 01:17:12

個人覺得冰火不會變態---以私服來說
畢竟都是靠時間累積的
就算給你全套裝備
不花時間沖等
永遠還是1~3刀被掛的份
所以在冰火的成就
是因人而異

BABY芽 發表於 2012-8-25 08:06:37

回復 1# 瘋狗瑞

以練功來說 等級是不是很好提升 對新手來說
至於變不變態見仁見智
有些人錢多 砸台幣 買龍幻水 (龍水+30HP幻水+30MP)
買核 武器+12 等等輔助 想不變態也難
不過在冰火 很少可以單打獨鬥把你打死一兩刀直接秒幾乎不可能
黑妖除外 (因為可以慧心)   以上都是以時空裝來說
如果以你的定義 跟台戰血差一兩萬以上 這是有可能的 就算你是台戰
血有可能跟別隻台戰血差一兩萬以上   就像我上面說的 龍水HP+30

小弟建議要玩的話建議從新開或後面伺服器發展
越前面的服 高手越多 血滿魔滿越多 武器9核的越多
強弱差距太大被打久了 也會沒動力
說再多不如讓你自己體驗 如果你想玩的話 我有多的帳號可以借你體驗 時空裝 + 世紀武

挑嘴貓 發表於 2012-8-27 06:22:59

回復 1# 瘋狗瑞 你說得以上皆是
但台戰對台戰一點都不變態
花多花少自然還能撐
也是有不少玩家 慢慢賺
但需要很大的耐心就是ㄌ
頁: [1]
查看完整版本: 請問這裡的設定會很變態嗎@@?