撼動天堂

查看: 729|回復: 7

誠心~良心建議~冰火請進

其實~很多事情....坦白~會得到更多人的諒解~
像這次~真的是被抓~但是~何必要找理由來說在更新在維護呢?
我相信之前所謂的維護~維修~線路升級等等的~~~不完全是真的吧?
大家好來好去~坦白點~~不要常常都說些官方用語
這樣會有更多玩家相挺~謾罵也會少~換回的只有更多玩家的體諒
所以往後希望~冰火團隊門~~誠實點吧
沒聽過坦白從寬嗎?哈
被抓真的也是沒辦法的事...能體諒....
但是不要用騙的....畢竟新聞都報導了.....
還找別的理由真的是.......
這叫自欺欺人= =...他們真以為玩家是白吃....
別怪他們了~~~說真的~這些真的事發自內心~想說給她們聽的~
話說回來~加油!!!
你是很擔心你裝備不見嗎?
人家願意開給你玩沒有消失就不錯了
才回碩10幾個小時耶  你還想要求什麼?
沒像法拉  被抓到  之前全沒了  又開一個新法拉
你到底是懂還是不懂阿

說明白的  你這之就算裝備不見你也不用哭不用煩惱
因為你真的很破= =....滿血妖精  沒啥作用  只有飛的份^^
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~真的是有完沒完~笑翻天了
你很緊張嗎?怕你花的裝備不見嗎?整天找人PK?不准開眼不准開附魔?然後自己偷偷開~然後砲的很大聲??
然後四處說你敢砲敢打???有幻術找你PK你就扯東扯西???還有嗎??
不過不錯~還可以看到狗~哈哈哈哈哈哈~懷念阿~~~
我偷偷開?  老子從不幹哪種事情
你是在說哪之  廢物傻呼呼嗎?  
哪是她打人根本就不痛  跟你差不多^^
所以我根本不用開也會贏她.....哪隻廢物

我根本就不怕裝備不見  不見哩背部會跑別的地方玩喔
可是你發的文讓我感覺你很害怕= =  
你是每天都在找冰火開了沒開了沒嗎?  
不然你怎哪麼利害  一開你就知道上來嘴GM  
別人沒跟我獎我還在玩別的耶
幻術找我PK?  請問是哪一隻  

這世界上有人感跟幻術PK嗎?  請問你敢嗎  我開逆天跟你PK?
你還不龜  又要找藉口嗎?  
我本來就能炮能打  請問你們家是有哪一之打的過我?
你嗎?  你只是廢妖^^  還是誰?  開來玩玩?  輸的坎帳號是敢或不敢??