a12240727 發表於 2012-8-3 19:47:24

新手妖精 沒台幣

請問新手妖精沒台幣
鑽石斗篷+內衣其他黃金 + 白金弓
等級74
目前追憶最好練
但是我想問的是賺錢要去哪裡賺?
海2地監 打 惡靈 跟 眼睛( 靈魂4000相消1000 )
火窟打魔法消除(2E)
其中火窟最難打到一天才3顆   海2也不好打!!!!
上100F又撐不太住連長老都打不死.....

請問大大要去哪裡賺錢比較好?
可以推薦大大的心得經驗嗎?

w7732007 發表於 2012-8-3 19:54:39

追憶打冰火幣最好賺!!

noreg0391513 發表於 2012-8-3 19:56:15

先練等吧
然後慢慢存讚幣
存到櫻花後就練等比較輕鬆了
沒等級甚麼都不用談
要賺錢等級升上來龍之島不錯
有龍血核晶 跟頭盔可以打

user0310 發表於 2012-8-3 19:57:04

先衝等級再想賺錢 以前我是靠死騎惡魔+楓葉賺到時空裝 現在小王太多人找ㄌ

a12240727 發表於 2012-8-3 20:05:38

可是我想先搞到鑽石弓箭練功效率應該比較好
比白金好多了吧!!!

dragon0531 發表於 2012-8-3 20:18:10

去100F打捲
先賺冰火弓.鑽石裝跟補機
妖精的武器沒冰火以上很難用
再來去神島打龍珠
龍島開放以後魔屏捲跟龍珠都很搶手
等武器換時空武.可以存錢滿楓葉符賺錢跟練功一起
之後就看你是賺錢為主還是打龍為主了
打龍武器屬性跟核要點滿.賺錢把那些錢拿去買頑皮龍

ahenesiy 發表於 2012-8-3 20:19:25

KEED 發表於 2012-8-3 22:17:20

.....那個伺服器魔法消除只要2E?
火窟真得很好打嗎?
我龜地底湖快1個星期都沒1顆

jackey663 發表於 2012-8-3 22:43:41

妖精想辦法賺楓葉傳符,不用捕血機,鑽石裝就呆的住
我是米修斯風屬妖精,一開始就狂存到楓葉傳符,武器+10古弩,防黃金+部份鑽石裝
就住在楓葉了,但是精靈不要打,刺客可以打但是可能有風險,其他怪遠距普白可補回
打到龍幻水各2跟很多的裂痕三核跟和魂,平均一小時也有40個冰幣左右
目前0轉92級已經換到時空弓了,目前正朝向最低階的冰火裝邁進,共勉之

奇怪a你 發表於 2012-8-3 22:49:43

不要去想要歸哪裡賺錢都有限,最快就是基本鑽石裝後改拿刀,學火屬性91追億畢業後到底沙衝到轉身,利用轉生獎勵換裝備才是王道阿,有等級又有前。基本上新服比較適合白手起家,現在舊的服物價低,玩的人又少,打到寶還不知道要賣誰呢。轉生基本萬能藥兩組 龍水5幻水1 夠你買補機有的沒的了

0930642855 發表於 2012-8-3 23:01:31

上面jackey663ㄉ哪位要在楓葉練不用花讚幣ㄇ?不然不花錢就有傳符可以飛ㄌ歐...說話會不會太誇張ㄌ點..你古弩要在那裡賺錢簡直搞屁唷..一之怪要打多久ㄌ..你臘八可以在誇張點

KEED 發表於 2012-8-3 23:10:56

+10古弩真的有點誇張
我朋友拿+10暗黑十字去打都說受不了的慢
說跟拿+7鑽石弓差不多
只能說有耐心

jackey663 發表於 2012-8-3 23:23:40

一開始存10000贊我都跑隱龍谷,用鏡反射打很快,在隱龍谷什麼都打過,
買到傳符後我就上楓葉,從+10古弩賺到換冰火弓(4000贊),然後直接換到時空
(補8000贊)
0930642855大大,不誇張,也不喇八,楓葉怪血並不長(沒比隱龍的怪長),
強度也沒比隱龍的怪強(除了精靈刺客),剛開始的落差讓我感覺真是太棒了
一打就上癮@@~
用對方法...其實賺錢不難...
頁: [1]
查看完整版本: 新手妖精 沒台幣