cc60125 發表於 2012-8-3 17:05:52

大家都灌xp專業版或家用版?跪求電腦高手幫忙解答)

看了正服.上面寫天堂適合灌xp家用版.如果灌xp專業版容易跳出來~~

請問大家都灌xp專業版或家用版?

xp專業版真的會當嗎?我是win7想重灌xp+另外組一台新電腦

不知如何抉擇~~(跪求電腦高手幫忙解答)

cammy 發表於 2012-8-3 17:15:34

win7比xp高階.試試橘子的方法吧.把滑鼠指向天堂按右鍵.最底下內容點進.在選相容性打勾點選win7相容xp

sephiroth 發表於 2012-8-3 17:34:46

看了正服.上面寫天堂適合灌xp家用版.如果灌xp專業版容易跳出來~~

請問大家都灌xp專業版或家用版?

xp專 ...
cc60125 發表於 2012-8-3 17:05 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

我是用XP專業版(SP3)(32位元版本)目前用起來都沒事很正常,如果你要用Win7也行請用64位元版本(不可以用32位元版本會當),但是Win7安裝天堂時要把中文路徑字去掉不然會當,再來就是Win7要安裝舊版的倉頡注音輸入法(或者yahoo輸入法),不然你沒辦法打字,怎麼打都打不出來

例如:
C:\Program Files\Gamania\天堂(Lineage 3.51C)\ <<<本來的安裝路徑
C:\Program Files\Gamania\(Lineage 3.51C)\         <<<像這樣子把中文字去掉,我是連()都去掉了
C:\Program Files\Gamania\Lineage 3.51C\            <<<這是我的安裝路徑,我不喜歡路徑有()號
備註:天堂只支援雙核心,要是你安裝好玩有問題,請改成雙核心,如何修改請爬文

cc60125 發表於 2012-8-3 17:36:33

回復 3# sephiroth

請問為甚麼路徑"天堂"要改掉???

sephiroth 發表於 2012-8-3 17:44:02

回復sephiroth

請問為甚麼路徑"天堂"要改掉???
cc60125 發表於 2012-8-3 17:36 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

因為安裝程式時英文跟數字是共通語言,如果你裝天堂路徑有中文字時,XP沒事但是WIN7就認不出來,變成程式不能跑或者跑一跑會當!!

如果你問我XP可以為什麼WIN7不行,那我只能告訴你~不知道~:L

還有你如果把天堂二個字去掉,那你安裝登入器時,要手動自己去找路徑喔,不然會安裝失敗~除非他很神自己找到,這個應該不難吧...= ="

cc60125 發表於 2012-8-3 22:02:29

回復 5# sephiroth

在請問∼你記憶體幾G的?

sephiroth 發表於 2012-8-3 22:58:35

回復sephiroth

在請問∼你記憶體幾G的?
cc60125 發表於 2012-8-3 22:02 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

記憶體2G就夠了,XP你裝二條他也只能抓到3.25G(XP的上限),WIN7多少我忘了好像8G還16G的樣子

0910535415 發表於 2012-9-21 01:42:09

sephiroth 發表於 2012-8-3 17:34 static/image/common/back.gif
  我是用XP專業版(SP3)(32位元版本)目前用起來都沒事很正常,如果你要用Win7也行請用64位元版本(不可 ...

本人用W7-32位元 4核心CPU 也沒當過
頁: [1]
查看完整版本: 大家都灌xp專業版或家用版?跪求電腦高手幫忙解答)