qq123123 發表於 2012-7-31 21:22:22

死要死的有尊嚴

+12臭嘴哥死就死    也不像您這樣強登又登出失敗   還是回捲飛不掉裝LAG一下:'( :'(

blacky 發表於 2012-7-31 21:29:56

呵呵 ... 開心 好久沒死了!! 一定要你們FB的一定要一次十幾二十隻打我才會死?? Arltas 你跟我灣掰灣你就躺了 ??你今天躺幾次? 4次呢 我整理好再上傳^^

blacky 發表於 2012-7-31 21:35:37

qq123123
發表於 3 天前 21:15 | 只看該作者
抱歉被怪打死她衝過來拍照我不知道想表達甚麼可能想殺我殺不死吧 哭哭

你終於認了 還想解釋?+12臭嘴哥死就死    ...
死有啥 怕是你不敢認...就是一句話 "沒藍叭"

qq123123 發表於 2012-8-1 16:31:44

好喔~~慢慢整理~我已經整理好了耶   死就死 強登三小怕被我炮喔哈哈

83018301 發表於 2012-8-1 17:35:12

兩個都拿+12才打的人~圍毆才打死一個人...這到底有啥好驕傲的嗎??
要說他太猛還是+12是好看的呢??

FB外掛團 發表於 2012-8-1 19:21:25

終於找到葉主公這一陣子都狂玩黑妖灰天空炸人打名聲的原因了

原來是米修斯伺服器出了一個更猛的幻師"符" 把葉主公整個比下去了

jayislucky 發表於 2012-8-2 02:46:35

阿災~只看到沒人想打葉主公
符倒是很多人會打他,上電視次數也不少
這樣不知道是哪個幻術強了

FB外掛團 發表於 2012-8-2 08:14:24

回復 7# jayislucky

睜眼說瞎話也不是這樣吧 我怎麼很少看到符躺呢?

要不然你再多貼幾張符的躺照給我們看好嗎?

葉主公現在打架的標準作風 大家自己觀察看看我說的對不對吧

當兄弟聯盟人數佔多數的時候 開灰天空炸會心搶人數

不管有沒有炸死 字面上看起來都很好看

當FB加FB分盟PLAY BOY (不要再否認PLAY BOY是分盟的事實 看看有多少FB的人在那)

佔多數的時候 就開葉主公出來打 製造自己好像很強一樣的幻覺

深水藍 發表於 2012-8-2 17:09:29

盟徽好可愛∼

葉主公 發表於 2012-8-3 17:14:42

實在不想出來講話! ! 但是不說又不行~ 我開哪之人物出來...也可以砲 "是在欣賞我人物多嘛? 沒錢花?
要我把我角色都打出來給妳看   ???   一堆全時空丟著! !
拜託你們也可以像我一樣炸阿~可以去練黑妖阿! !歡迎去練一之 來炸... !! 看要炸500低 1000低 都好
那麼怕被炸   血就多喝點~
我覺得 開哪之 還不是都一樣   不像有人幻術 當法師玩    讓我很不想玩幻術~

0930642855 發表於 2012-8-3 17:34:36

哈哈..廢物葉豬公..你要玩就拿出你最強那一隻拉...只會靠用炸ㄉ歐..那你還有蛇ㄇ功能拉..只有嘴泡功能ㄇ..嘴泡你又不強..拜託..你強一點給我ㄇ看好ㄌ..還有不要在那馬後泡說一些有ㄉ沒ㄉ...有本事就把你ㄉ裝搞強一點拉...
真是有夠嫩ㄉ..打不贏..泡也泡不贏..你還有蛇ㄇ能力阿...摳連A葉豬公...歡迎要泡要炸快來ㄅ..不過你要先通知我要炸ㄌ..不然你傻傻不會玩又被怪打死就好笑ㄌ...我會站這讓你炸ㄉ..這樣你有沒有比較開心押..可悲ㄉ葉豬公

a26297370 發表於 2012-8-3 17:43:01

阿咩吼虧一下砲就砲不要一堆注音好嗎?真搞不懂你是只剩下一張嘴在砲人而以嗎?沒實力不要在那邊嗆別人

a26297370 發表於 2012-8-3 17:43:44

阿咩吼虧一下砲就砲不要一堆注音好嗎?真搞不懂你是只剩下一張嘴在砲人而以嗎?沒實力不要在那邊嗆別人

FB外掛團 發表於 2012-8-3 18:07:53

回復 10# 葉主公
嗯嗯~~那就看你把角色都打出來吧

自己說的事情該不會又做不到吧;P

我實在看不懂你不想玩幻師的理由

"有人幻術 當法師玩"

跟你很不想玩幻術有什麼關係?

jackey663 發表於 2012-8-3 19:41:41

我不是FB或是兄弟的人,不過常常看兩盟打架,還真的覺得符很猛,而且很敢,也看過灰天空的炸人視頻,總覺得殺個人要擺陣仗,而且要隱身...有點小人....不過這就是遊戲設定的特色,別砲我我純發表意見@@....

a12240727 發表於 2012-8-3 20:38:49

其實
我感覺.....
有些人真的是仗著人多.....
1.1打不贏就別多說了
每次看34 個打一個
打死就在那嗆死掉的.....
感覺蠻無言的

路過發表意見!!!
我個人也認為符很強
灰天空也很強
頁: [1]
查看完整版本: 死要死的有尊嚴