ower2653 發表於 2012-7-31 03:06:27

香草吃不起???

加油黑要跟新台幣最強一起用思克巴黑!!
其實沒錢買香草也不用這抹省!!
我可以把我的賣你阿我還會算便宜一點
別這麼下幹好不好...

挑嘴貓 發表於 2012-7-31 04:34:56

是唷~~那小屁孩你很有錢嗎 5000萬能做什麼
血量有沒有5000阿 你知道你要多少個5000萬才能喝龍水+30滴血嗎
你冰火玩多久了阿 不是笑人嫩 就笑人窮
先看看自己的角色怎麼跟人家比好嗎
沒錢可以學學成功靠老木阿
你比他年輕 應該可以讓更多更值得同情你唷^^~

ower2653 發表於 2012-7-31 04:54:28

文章有提到我很有錢?
你們開口閉口成功成功
你們被他打傻了??
血量有沒有5千就靠你來打看看了!
我一定騎下等你^^

挑嘴貓 發表於 2012-7-31 13:22:54

回復 3# ower2653 ㄏㄏ你血量有沒5000我早見識過了
所以騎下等我並不能掩飾你血量沒5000的事實唷

xsw 發表於 2012-7-31 14:38:08

回復 3# ower2653

娘砲,血沒五千喔,遮啥血量阿,等等在po你娘娘照唷:)

ower2653 發表於 2012-7-31 16:59:20

不好意思我寫有5千^^
你失準了唷...

longman777 發表於 2012-7-31 18:46:09

新手吵架?!

z0975378312 發表於 2012-7-31 21:53:15

幹長真醜ㄟ 擬媽怎把你生那麼白吃再冰火只會嘴砲 線再po照片看你ㄉ樣子又絕得擬拿攬勒 拜託擬國中生不要跟人家玩天堂要玩也玩ㄉ有形有色嘛

z0975378312 發表於 2012-7-31 21:53:19

幹長真醜ㄟ 擬媽怎把你生那麼白吃再冰火只會嘴砲 線再po照片看你ㄉ樣子又絕得擬拿攬勒 拜託擬國中生不要跟人家玩天堂要玩也玩ㄉ有形有色嘛

z0975378312 發表於 2012-7-31 21:53:20

z0975378312 發表於 2012-7-31 21:53:20

blackjack287 發表於 2012-8-1 02:50:36

xsw 鄭重警告你~~

上次哥在樂華夜市 看到過這張照片放大版
後來被警察取締也一併移起訴還被易科罰金

你知道你的行為

已經觸犯 刑法第兩百三十五條之一 "散佈猥褻物品罪" 了嗎
235-1:散佈 播放或販賣猥褻之文字.圖畫.聲音.影像.或其他物品 或公然陳列
         或以他法供人觀覽.聽閱者 處兩年以下有期徒刑 拘役或科或併科三萬元以下罰金

這麼醜的照片現在貼出來太不道德了 醜成這樣 是想嚇到人晚上做噩夢嗎?

哥知道這張照片具有驅邪功能((大概連鬼看到都倒彈三步

大概是最近鬼門要開了 分享給大家避邪用

上禮拜六去樂華夜市 遠遠就聽到一個小女生爬行在地上

腳邊用綁著收音機 脖子上還繫著兩條繩子 一條連著她的缽

另外一條接著她的牌子 上面寫道:"為求龍血頭盔 下海大拍賣 開菊花一次10元"

收音機裏面播著沙啞的菊花台配樂 小女孩嘴裡悠悠著唱著菊花台 等待著恩客上門~

等了半晌 終於有恩客願意同情這位在繁華夜市中 爬行乞討許久的小女孩 付給了她10元

小女孩便和恩客走進了樂華夜市裡的暗巷 片刻之後 便傳出小女孩淒厲的的叫聲

後來仔細一聽 原來小女孩嘴裡已經不菊唱花台了 改唱了煎熬 聽了哥又煎又熬 渾身不舒服

後來就沒繼續等小女孩開完菊花就先走了~

聽說之後有警車趕來 把小女孩帶走

哥又想知道小女孩賣菊花的錢夠不夠繳罰金....這是辛苦錢阿!!
(賺這麼辛苦了 還被罰金 不知道何年何月才能得償所望阿)

想到這邊不禁擔心的哥眉頭深鎖 並且同情這位小女孩 歐不 小娘孩的遭遇

想不到今天來這裡猛然一看 這邊居然也張貼著小娘孩的照片

哥實在很擔心你阿~XSW 錢真的不好賺XD

PS:如有需要 歡迎轉載 文章屬私人創作 版權所有 請勿更動

王者嘴炮哥 發表於 2012-8-1 03:15:11

半蹲比V自拍照~哈哈 小娘孩你是要在客廳大便嗎

FB外掛團 發表於 2012-8-1 10:15:59

回復 13# blackjack287

佩服佩服~文章寫的太棒了

不管是不是諷刺人的文章

基本上這篇文章都是屬於有深度的文章:victory:

xsw 發表於 2012-8-1 19:41:17

回復 13# blackjack287

另外一條接著她的牌子 上面寫道:"為求龍血頭盔,這句太好笑了:lol

9478 發表於 2012-8-3 08:49:20

真夠下幹的
俗話說的好技術不如人嘴砲屌如神
就是再說你們砲人家現實照的人吧
整天龍盔龍盔的砲
不爽來找我覺醒阿
我號稱加5近戰龍盔ㄟ
不爽巄來拉!

ower2653 發表於 2012-8-3 08:58:42

自己人內鬨喔= =
也對拉戰盟不內鬨才有鬼

挑嘴貓 發表於 2012-8-3 12:33:06

回復 6# ower2653 5000是加靈魂後5000???
PO上來給我笑一下好嗎

絕世妖嬈 發表於 2012-8-3 13:04:34

xsw 發表於 2012-8-3 20:10:35

回復 17# ower2653

妳是智障嗎,自噵自演喔,在演哪一齣呢,看沒有人幫妳回話,開個9478,

妳以為在騙跟妳一樣大的小娘孩嗎;P太蠢了;P

這真的好丟臉喔,自問自答,妳汗水舔暈了嗎?;P

javascript:;
頁: [1] 2
查看完整版本: 香草吃不起???