uj314 發表於 2012-7-30 18:44:57

請問69級的王子(有+5冰火套裝和+7冰火武器+冰火補血機+100F符)

如題 (我冰火裝防-93 魔防130%) 有人說要我去100練 但是去100常常被秒殺

想請問一下要去哪練比較快

冰芯 發表於 2012-7-30 18:49:10

去一百不錯,但是一開始撐不住可以選擇不要變身,一百樓變身的話,怪會變成主動怪。
或者可以變紅去追憶練一下,追憶對一開始來說是很好練的地方!!

uj314 發表於 2012-7-30 19:00:17

所以去100不變身的話怪不會主動攻擊嗎?

KEED 發表於 2012-7-30 19:04:29

玩家(看心情).鐮刀死神.守護神(變紅)
以上不變身還是有可能主動

loveshwafen 發表於 2012-7-30 21:38:26

其實你可以走旁邊一點.怪會比較少一點.如果遇到長距離的怪.可以往回走一點點.這樣才不會往前衝
隱來更多的主動怪攻擊.另外達到70級後的死騎.揮刀速度更快.打怪更快.可以更快把怪打死.其實到
100樓練滿好練的.要懂得如何練才是比較重要.不過以你線再的裝備武器來說.我會建議你到追憶之島
那裡可以待到80才會進不去.不過比較建議你到那裡練到75級然後洗血量.這樣去100會更稱的久一點
.如何練都是看你自己唷.到100也是可以.只是比較危險點.記得要洗血量.不然沒有轉之前到100樓其實
滿危險的.不然就像樓上說的.不要變身慢慢打.都是可以的

Oo蝸牛oO 發表於 2012-7-31 09:55:05

回復 5# loveshwafen

100F..是91 才不能進去..使用傳符 傳符會消失...
91級才對...

uj314 發表於 2012-7-31 10:18:15

不變身的話 我力點到50+上冰火武器的攻擊力(+7冰火千本櫻41+7/37+7) 真的打好慢
變身的話又怕暴走 ><
頁: [1]
查看完整版本: 請問69級的王子(有+5冰火套裝和+7冰火武器+冰火補血機+100F符)