0926208216 發表於 2012-7-29 14:33:31

黑妖~裂痕之核~問題大大幫幫忙

小弟完黑妖~~時空武器~不知道~點裂痕之核~要點那一種ㄉ~知道ㄉ大大們~能幫小弟~指導一下~~讓我做ㄍ參考ㄇ~~謝謝

sephiroth 發表於 2012-7-29 17:35:37

小弟完黑妖~~時空武器~不知道~點裂痕之核~要點那一種ㄉ~知道ㄉ大大們~能幫小弟~指導一下~~讓我做ㄍ參考ㄇ~~ ...
0926208216 發表於 2012-7-29 14:33 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

1.九額外:攻擊力爆擊力至上!!(偶而會揮空要卡LV99)
2.七額二攻:攻擊力爆擊力輸九額但是比較穩定,命中比較高一點
3.九傷:省錢的點法飄比較大,運氣成份佔一部份
4.六額三傷:花小錢的點法但是會比九傷穩一點

小弟點核的心得分享,如果你要點到九額你額外總共需要200顆左右,我算過平均值大約30顆過一階看你運氣好不好,運氣好一點可能不用200顆大約150顆左右就OK了,我總共點了二把時空武器,我算一算都差不多200顆左右可能我運氣比較差一點吧,如果你有丟台幣那可能比較快,如果沒有丟台幣那你自己算一下,200顆額外要12萬個冰火幣,加油吧!!
  我最後是點到八額就停了不點了,因為真的太傷本了一直爆~爆~爆...= =",剩一階我就隨便點了

0926208216 發表於 2012-7-29 20:09:18

謝謝大大解說

akiss0805 發表於 2012-7-30 22:27:18

黑妖是看爆擊的 所以你額外越高 爆的傷害越高 都是X倍數再跳

攻擊成功就看自己吧!!   沒打架就當然就沒差
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖~裂痕之核~問題大大幫幫忙