張天師 發表於 2012-7-27 19:42:09

告別的夏天本尊是F1麒麟可憐嘴炮王加死外掛

只會打嘴跑別用一張嘴.沒用的啦

stanly750814 發表於 2012-7-27 20:18:47

對ㄚ,那你怎麼不說花郎,鬼切,北冥玄武,驚慌悲歌
淚痕,蒙其D路飛,公關的本尊也都是我呢?
論壇整天在F1麒麟F1麒麟的叫,把我當你們老爸喔
有本事把我們借問眾神明打到解盟好嗎?沒本事就只會在論壇哭訴
我看現在快瓦解的反而是中立盟跟大聯盟不是嗎?
大聯盟身為打架盟每天只規定晚上九點到十點才能出來打架?
回去玩單機版吧你們,不敢打架就給老子下線睡覺去,
不要留在線上佔人數,打你們我打膩了,我在等著合併伺服器而已,
我說話就是嗆,我們外掛就是強,你們讓我無聊到連自動練功都不想顧
我故意讓那隻被關進去而已,原本想說冰火沒激情,被關一下你們會不會振作
結論呢?你們依舊不爭氣
                                         F1麒麟

張天師 發表於 2012-7-27 21:56:50

嫩才開外掛.管你鳥事.那麼強去當總統就好.還在學狗一樣亂叫

stanly750814 發表於 2012-7-27 22:12:31

回復 3# 張天師

就算我不開外掛讓你 你也打不死我吧
    還有先跑來這裡當狗亂叫的好像是你噢
    這篇不就是你先發文的嗎?
    我說你們這些廢渣 連打架都不敢只敢來論壇嘴砲
    亞特斯越來越無聊 害我們眾神明的人只能等合併。

2071 發表於 2012-7-28 05:54:50

回復 1# 張天師

誰跟你告別的夏天阿? 我也沒叫你髒添屎吧 -.-?
請把id打對來再講話,是道別的夏天好嗎??
叫你先把我id看起來再飛就不聽齁?
還有我本尊不是F1麒麟,那是我老大啦。
別在那邊被我打到腦羞就要跑來論壇發洩,
你想發洩不會去撞牆或者打手槍?

張天師 發表於 2012-7-28 06:45:04

你那麼強.就幫大家大手槍加吹喇叭也不錯.叫你喇叭王可以嗎

2071 發表於 2012-7-28 07:21:01

回復 6# 張天師

你怎麼知道我大手槍 -.-" 真害羞...
就跟你說打字打好來...嘖嘖....
很難看懂你的明白欸,真是破腦無敵阿....
髒添屎,我酥了、你淫了!! 可以嗎@@?
線上繼續開殺~OH~YA!! 我歡喜你隨意。

james23no1 發表於 2012-7-30 04:48:21

回復 2# stanly750814

中立盟怎麼會瓦解呢?
只會越來越大隻而已!
看圖說故事~泡泡糖的翅膀硬了!!

2071 發表於 2012-8-28 09:12:03

回復 8# james23no1

大支? 大個屌啦 -.-
    沒一個能看的。快合併吧~~~~~~~~~~~~~

powervivi2001 發表於 2012-11-3 18:15:40

頁: [1]
查看完整版本: 告別的夏天本尊是F1麒麟可憐嘴炮王加死外掛