龍年行大運 發表於 2012-7-24 19:52:45

16服 F1麒麟 鎖號一個月 不扣血魔

16服F1麒麟鎖號一個月不扣血魔

使用自動放魔法

恭賀白目公敵坐牢了^^!

2071 發表於 2012-7-25 07:21:28

回復 1# 龍年行大運

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=112856&extra=page%3D1

16服 哇沙米自動施法 鎖四個月(累犯)

一個人鎖的時間抵掉我們全盟 太猛了@@

yaya0725 發表於 2012-7-25 08:27:07

一隻抵四隻,真有你的

錢多少爺 發表於 2012-7-25 10:54:36

F1 麒麟 被鎖了喔 ~~終於可以安靜一陣子啦 ...
每天聽到小朋友在那邊 吹東吹西 ..... 也很辛苦 !!!哈哈送!!!

2071 發表於 2012-7-25 12:15:38

回復 4# 錢多少爺

你終於可以體會我們的感覺了。
每次殺你們殺一殺就要聽你在那吹南吹北,真的也很累...

錢多少爺 發表於 2012-7-25 12:53:20

回復 5# 2071

沒時間跟妳砲 ^^
    呵呵 沒人物玩現在上來這邊鬥嘴 妳慢慢鬥把 .......
    耳朵輕鬆多了 ~~~ 加油 !!!
    小朋友 ...............

yaya0725 發表於 2012-7-25 13:37:29

又鎖了一隻豢,這不是你們說的手動玩家,怎麼也被鎖了?

stanly750814 發表於 2012-7-25 13:51:26

回復 6# 錢多少爺

傻子,他就驚慌悲歌阿 怎麼會沒人物玩@@
    鎖個麒麟,你們被鎖哇沙米,豢,jacob
    加起來六個月勒~"~

2071 發表於 2012-7-25 15:17:10

回復 6# 錢多少爺

我比較惋惜龍族那兩隻被鎖,這樣沒人陪我們玩了。

誓約的我沒什麼感覺呢 (茶

張天師 發表於 2012-7-26 14:37:09

白木被抓辣水.
..............................................................................................太嫩才開外掛真的太白木

yaya0725 發表於 2012-7-26 15:27:21

對啊太嫩才開外掛!被消到才一隻打就要飛?整路跑,難怪你們外掛開那麼大還死那麼大
頁: [1]
查看完整版本: 16服 F1麒麟 鎖號一個月 不扣血魔