安室奈美惠 發表於 2012-7-20 16:13:24

大量收龍血核晶~~~

大量收龍血核晶.聖結卷.兔肝.魔屏卷~~~~~
線上請密 御守星~慕容攸楓~寂寞相伴

阿洪之聲 發表於 2012-7-20 20:48:08

回復 1# 安室奈美惠

戰盟的人才都在龜山島吃屎嗎,又搞龜招,何時才會成長

知道你們很習慣 ,你們這款的以後見到我說話小聲點,看你們沒。

挑嘴貓 發表於 2012-8-27 07:08:22

回復 2# 阿洪之聲 你是在哭喔王者伺服器沒人不知道 你不過是連冰火裝都沒有 何時才會成長阿
躲在人群中的一條小蚯蚓 有什麼資格談論別人
自己出門看到人才應該閉嘴

9090 發表於 2012-8-27 09:43:32

阿洪之聲那什麼小:lol龍之島的怪都打不死

小屁孩一個

奇怪耶 發表於 2012-8-27 10:26:24

回復 4# 9090

那麼久沒開了~ 上來看連伺服器都還沒開戰盟就急著嘴砲~ 好好笑
人才盟就是跟別人不同~ 走火入魔~ 冰火關的時候你們應該再做麵包吼

呵呵 看的好重喔~

挑嘴貓 發表於 2012-8-27 17:54:27

回復 5# 奇怪耶
你不是也上來欠泡嗎 伺服器那麼久沒開你還不是一樣犯賤上來欠人家泡
完冰火玩到走火入魔沒被泡心裡很不是滋味嗎

奇怪耶 發表於 2012-8-27 23:47:57

回復 6# 挑嘴貓

王者開了耶~有開心嗎?
戰盟低麵包哥們~好好的躲在天堂裡當人才吧!
呵呵

奇怪耶 發表於 2012-8-29 23:11:06

回復 6# 挑嘴貓

怎麼不回了~麵包哥們人跑光了會跑到騎下叫囂了
冰火還沒被抓都不見你們~你們真的是龜到出頭天了
好好守護你們的天堂~都沒人了不用在那裝猛鬼叫~叫給誰聽
那麼強冰火還沒被抓怎麼不出來叫~ 呵呵
早看破你們的俗辣行為

挑嘴貓 發表於 2012-8-30 07:34:10

回復 8# 奇怪耶

所以你一定要有人才能打架唷 拜託有空出來騎下亮一下你是論壇奇怪ㄟ
打你這種廢物根本不用靠人多人多有屁用跟散戶你不過是在人家利益下幫人填屁股的而已
有什麼交情可言嗎??

挑嘴貓 發表於 2012-8-30 07:40:51

回復 8# 奇怪耶
你們現在人數叫出來也沒比較少阿 打不贏怪誰
怪你們太嫩...沒龍可以打了 騎下也站不穩了 龍之島又待不住
你也趕快跳遊戲吧 小嫩殘兵別在這丟人現眼了
頁: [1]
查看完整版本: 大量收龍血核晶~~~