寒飛絮 發表於 2012-7-19 12:26:26

賽尼斯的咖小們

那又如何啦 白癡的賽尼斯 還在塞弄什麼 你們不知道特羅斯已經討論好合併要打你們嗎 別再那想要跟誰聯盟 現在特羅斯沒架打 和平的要死 大家都化敵為友了 無聊到在討論打你們賽尼斯 你們還在狀況外? 是準備好了沒 我敢掛保證打爆你們賽尼斯咖小 特羅斯都是技術一流的打架高手 管你什麼 冰楓 十字 鬥陣 來到我們特羅斯只有躺平 沒對手 拎北+12 滿血32767 全程生命哥啦 歡迎挑戰

ggyy555 發表於 2012-7-19 12:57:18

安安 基本上我是滿期待的拉 整天在那發呆也不是辦法

還有特羅斯來到塞尼斯 不是我們過去 合併後還是叫賽尼斯吧

寒飛絮 發表於 2012-7-19 13:07:51

隨便啦 誰來誰去 叫什麼重要嗎 重要的是你們要耐打 拜託了感謝

hyperbyshark 發表於 2012-7-19 15:55:07

{:4_94:}

胤小惑 發表於 2012-7-19 19:47:51

真正強者應該不會講這種話吧!!   就算有這種念頭   也不會打在論壇....

bbbears7322 發表於 2012-7-19 19:49:32

哈德斯才是打架地獄..+12血滿6生命很威 ? 哈德斯+13兩把 +12 7把各各血滿+11 4把 +10 說真ㄉ數不完 不懂你在屁啥 團結才是重點吧 說真的你刀很大把 在我們這一樣打不死人的懂嗎?

qq1983 發表於 2012-7-19 21:23:18

carlos1121 發表於 2012-7-19 21:48:29

要體諒他是孤單的人,真正強的不是在這論壇砲,+12....?!很屌嗎??32767不是也要躺?有生命有鳥用?

你能一打幾個?還是說...你只會出張嘴在這論壇叫囂而已嗎??

真是可悲~玩遊戲一個人在玩~唉....趕快去找媽媽十塊來吧~

真是個腦袋有洞發不經過頭腦的文

k4349401 發表於 2012-7-19 22:48:22

各位 看到我這邊他不是本人ˇˇ
本人柴不會做這種無聊事

寒飛絮 發表於 2012-7-19 23:47:15

發這文不是要跟你們這些廢物嘴來嘴去 是要跟你們賽尼斯下戰帖 董嗎?? 就是看不爽你們在那嘴來嘴去 很會嘴? 出一張嘴的男人啥小錄用?? 打就對了啦 拜託別活在網路遊戲世界裡面好嗎?? 哪來廢話那麼多?? 我看不懂
我就也說了 我敢掛保證 塞尼斯會被特羅斯打假的 信不信等著看吧 也拜託你們要檔的住 別做襙俗辣這樣就對了
加油 塞尼斯咖小

misgood 發表於 2012-7-20 00:49:04

發這文不是要跟你們這些廢物嘴來嘴去 是要跟你們賽尼斯下戰帖 董嗎?? 就是看不爽你們在那嘴來嘴去 很會嘴?...
寒飛絮 發表於 2012-7-19 23:47 http://bbs.bhtt1.cc/images/common/back.gif

好笑,整天想在網路找人輸贏還敢說不要只會活在網路
話都你在說
像你這麼只會嘴砲的咖,去跟鬥陣結拜好了

carlos1121 發表於 2012-7-20 01:17:01

回復 11# misgood

習慣就好哩~這種人被打爆後,只會嘴更兇而已....

體諒她準備被打爆的同情心吧~

神南 發表於 2012-7-20 01:24:53

真威!! 害我的毛掉一地....

胤小惑 發表於 2012-7-20 11:12:51

回復 1# 寒飛絮

liuanshunn這個才是真正的寒飛絮的論壇帳號!!!

sprint 發表於 2012-7-23 01:08:02

所以??等你們過來再說吧看最後誰被打爆

靠嘴巴沒用啦

還有 你聽誰說再找聯盟??打這樣 我看是你們想找聯盟吧

腦殘發言

pp1234567 發表於 2012-7-24 06:39:13

他不是本人 本人不會講這些廢話

aaa554332 發表於 2012-8-24 23:58:19

又一個以遊戲為主的可憐蟲了!!!遊戲當王又如何勒?難道你只以冰火為主嗎?他在關閉的這段期間還真是辛苦你了!是不是每天都再注意他有沒有開?擔心以後不能夠在這虛擬的世界讓別人知道你的無知和無能?醒醒吧孩子!!!

monchhichi 發表於 2012-8-25 00:46:33

冒充人的廢物.... 不要那麼鬼祟.... 小心生小孩沒屁股 {:2_36:}

0987751552 發表於 2012-9-23 23:00:05

DB小香蕉才會發這種文章

moruko123 發表於 2012-12-14 01:54:29

期待...到時候不是妳們又在捧賽尼斯人的LP..堅強點孩子..
頁: [1]
查看完整版本: 賽尼斯的咖小們