gabriellu 發表於 2012-7-18 18:35:12

爬過文~想討論! 不確定~靠大家法師魔攻的問題!

小弟有問題搜索過~大大好像都說魔攻對法師差異"極小"
當然前提是:((滿轉法師全時空))

OK滿轉法師 全時空魔攻因該31   
接著喝下慎重藥水...變33..........................打怪打架打王都真的沒感覺
再來加上龍血頭盔....變36....................打怪打架打王真的也沒感覺...........

小弟是在想大家的淺見呢?    法師根本就不需要龍盔跟魔攻杖或喝慎重藥水!   根本是浪費錢~

六六六 發表於 2012-7-18 20:01:42

爬過文???

魔法攻擊符石解除魔法封印的符石,裝備時,魔法攻擊+1
草莓蛋糕食用後魔攻+3 命中+3 额外+3 效果10分鐘

這殺小??

嫌法師濫 去玩幻術阿 ??不想花台幣??去玩騎士阿

有你這篇根本是浪費文

gabriellu 發表於 2012-7-18 20:15:31

這位大大口氣太大吧
我只是想問高手各位有沒有 (感覺 法師魔攻有沒有實裝而已.....)
我不需要天堂字典跟我說其他功用

我有嫌法師爛嗎?我只是提出問題大家討論一下而已吧
︿︿

ts00625084 發表於 2012-7-18 20:20:24

魔攻裝備穿滿 去試看看地裂幾下一支怪物
基本智滿 慎水應該4下左右
法師輸出本來就不明顯這職業的優勢就是輔助別人    練功打王省錢

gabriellu 發表於 2012-7-18 20:40:08

恩恩,上面那位大大謝謝你,我試過就算魔攻31跟魔攻40也都是四下,哈哈!有人也這樣覺得嗎?打王也算運氣運氣。畢竟因素太多,就單純來説提升魔攻到40效益感覺不出來。
😄

lk46978we123 發表於 2012-7-18 21:30:17

法師魔攻在冰火裡面真的弱勢   小弟我吃草莓蛋糕 慎重藥水 配+2輔助裝備

基本上只差了一下有時候打的次數也是一樣....

唉還有2樓那位 六六六你是不是有精神焦慮症別人提出問題你語氣就咄咄逼人

有毛病      今天人家在認真討論問題   你在那邊....那我問你今天如我物理職業點額外沒有用那你是不是叫他們不要玩?

有問題本來就要改善而不是需要你這種連滅火都稱不上的無意義文

豬杉軍 發表於 2012-7-19 02:17:46

回復 2# 六六六

不要生氣,他意思是說 他不知道 魔攻是不是真的有效 請大家討論看看

tiger740905 發表於 2012-7-19 02:22:09

發表一下淺見~~~~~~~~如果差一下

那就粉恐怖啦!

總共才四下=>少一下

那就說明提升率有25%

勿砲=>個人想法

ISO9527 發表於 2012-7-19 11:26:03

魔攻33以上根本沒實裝...
不信你找幻術幫你放招魔攻可以到7x
魔法一樣不痛= =

舞玥雪★ 發表於 2012-7-19 11:35:32

魔攻我最高是可以到41的(有人可以更高也說不定就是龍血頭盔+2以上)
原本31 慎水+2 龍血頭盔+3 副本武器+2 = 38
38再加上草莓蛋糕+3 =41

對打怪來說沒什麼,但是對打架來說
有很好的效果以及體驗....
妖精如果也拿魔法型的頭盔+3
魔消也比較好重 這是目前測試過經驗的 OAO!
以上個人淺見 如有不對歡迎推翻

spillproof 發表於 2012-7-19 11:46:36

法師就是可以放範圍技能練功 比人快,免費聖結界!!不過還是希望可以出魔法爆擊的 裂痕來點看看!!

ts00625084 發表於 2012-7-19 16:53:21

慎水+蛋糕 我有出現過3下地裂一支不過機率很低
極道落雷基本5下有吃蛋糕 也有機會出現4下 機率還滿高的

gabriellu 發表於 2012-7-24 15:28:23

是丫 樓上的大大~我也是過40打怪,的確有時候三下,但是我後來很無聊的去確認一下,我不看魔法出現的圖案,而是去看摩量扣的次數,發現 有時候雖然出現3下,可是摩量是扣4次....哈哈

在說一下更樓上的大大~你說打架有差,對法師來說,魔攻會影響魔法 命中嗎?這點我好奇!!?妳說打比較痛..這一點我可能相信,但是法師用模打人本人就不算痛...ㄏㄏ 而且魔法打人不就是範圍機率性的嗎?(例如一下200~250在跳這樣)

有錯~請不吝指教!!^^

a7616337 發表於 2012-7-30 21:09:57

回復 1# gabriellu

請爬魔攻333878的那篇文

就會發現了
頁: [1]
查看完整版本: 爬過文~想討論! 不確定~靠大家法師魔攻的問題!