hs90095dayan 發表於 2012-7-17 13:09:55

靜悄悄了3天....大家來預測一下

相信沒有人可以說~下次是否還是 雙城 被打走...
也有可能這星期被 鬥陣 和 夜盟 拿走城也說不定...

大家來預測一下!!若這星期鬥陣 和 夜盟 有拿到城!!會不會鬥陣 和 夜盟 又開始在論壇開始嘴炮了呢?!

0973274911 發表於 2012-7-17 16:02:27

一定會,而且叫很大聲,其實他們是可敬的對手,但總有幾個屎,只會動嘴,特別是F1沒鳥 那個盟,只會人多靠腰!

錢多少爺 發表於 2012-7-17 16:07:32

呵呵 +1+1同意妳的說法....................妳怎沒外加一個 (眾神明)
我們等這看唷.........
我們拿到城或沒拿到城 都沒在這砲.......
可是呢    夜盟 鬥陣 拿到城 就在這邊 砲.........
真的不知道她們想表達什麼.............
那個 那個   F1麒麟.......更加好笑......他的笑點不用講 !!   用看的都知道 !! 哈哈

0973274911 發表於 2012-7-17 16:19:03

沒受教育的應該就是這個樣....

全國電子 發表於 2012-7-18 00:51:12

hs90095dayan 發表於 2012-7-18 12:58:56

我想~我想說的是∼

夜盟、鬥陣、眾神明.. 人數也不算少.
我想另一邊的人.  目前是 誓約(創世記)、麒麟、龍族、寶貝

但 夜盟、鬥陣、眾神明 總是在那講 大的聯盟之類的? 但我看攻守城的時後 夜盟、鬥陣、眾神明  不算少.

覺得二個敵對.. 打起來有輸也有贏..
但只要 夜盟和鬥陣.. 摸到城. 就會在那 po 文說∼? 你們要緊嗎?! 連守都守不下之類的文章
但我很想講的是∼ 輸贏我相信都有!!   正如一開始說的?~龍族聯盟 也不能保証這星期可以守下
但相較來說~至少目前看來?~ 他們也沒有在那 po 文之類的...

反過來另一邊就.............

lovebaby 發表於 2012-7-18 23:37:03

習慣就好了~~他們哪次不是這樣呢^^

889568 發表於 2012-7-20 20:33:47

16服道別的夏天-花郎 鎖7天

公屏警告之後仍惡意洗頻,視初犯鎖7天

史上最好笑的鎖法....
被鎖前GM還先說 兩位請自重才鎖
哈哈哈哈哈

KIA 發表於 2012-7-20 21:41:55

回復 8# 889568

鎖7天你們高興成這樣

我知道啦

有7天可以安穩練功了

2071 發表於 2012-8-2 08:25:33

回復 8# 889568

豢,繳錢了沒??
大聯盟沒你偷炸只剩下牛奶出來丟臉了。
趕快歸隊吧!!

2071 發表於 2012-8-3 18:25:59

台北市調處破獲國內最大私人伺服線上遊戲「冰火天堂」,仿知名線上遊戲《天堂》建置,自前年底招收會員,人數達5萬餘人,每月營收400萬元,迄今不法所得近1億元,造成正版《天堂》受損約估3.6億元。

調查人員昨冒蘇拉侵襲的午夜,南下高雄鳳山區自動提款機埋伏,逮捕正準備提款轉帳的車手柯姓男子(29歲),起出現金54萬元。柯嫌坦承以月薪4~6萬元受僱,主嫌陳姓女子則在中國福州遠端遙控,並在美國架設網站經營;柯嫌經市調處依違反商標法、著作權法移送雄檢複訊後以10萬元交保。市調處今再到內湖查扣「冰火天堂」在台伺服器主機7台。

鎖全部,再會掰掰。

錢多少爺 發表於 2012-8-23 21:03:18

回復 11# 2071

妳掰掰把我們繼續玩去去去 ..............妳就別回來
    風哪邊吹妳往哪邊倒.....妳快滾把 !!!!
頁: [1]
查看完整版本: 靜悄悄了3天....大家來預測一下