痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-7-14 18:09:43

賽尼斯同仁 勇敢投下這一票 (筱語是不是自動練功)

大家賽尼斯同仁 不要再讓這種不動手 只動科技的人留在賽尼斯了我們因該都忍到無可再忍了

筱語~這種惡劣自動練功 (貼怪)(被打馬上順移)(還會嗆聲)我們為什麼要讓這種人留在賽尼斯 請大家踴躍投票

神南 發表於 2012-7-15 16:14:16

可是鎖他也要有證劇 真是有夠麻煩的!!

胤小惑 發表於 2012-7-16 07:10:30

現在自動練功一堆吧...防不勝防...只是發這個文的痕翼大哥...你好像也是自動練功其中的一位吧!!!

Firetony 發表於 2012-7-16 13:21:10

回復 1# 痕風舞翼(賭場)

覺得樓主你的臉看起來比較像自動練功

痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-7-17 18:58:33

回復 3# 胤小惑

= = 我是嗎 我是的話就超強了

痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-7-17 19:01:06

回復 3# 胤小惑

= =自動練功跟臉有什麼關系 莫名其妙ㄋ 是叫你來投票 不是叫你來 耍嘴皮子

Firetony 發表於 2012-7-17 19:21:52

回復 6# 痕風舞翼(賭場)

嘴皮子?我投票了 我也只是發表我的感言,我說你的臉長的會像使用自動練功的人,
    因為自動練功的人都長得特別醜,我發我的言,這篇是你要發的,你沒權禁止我不能
    參加討論,不然你叫gm搞我囉?我發我的文怪我囉?

痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-7-17 20:02:30

回復 7# Firetony 你發你的文 幹嘛講到我這邊來   戀慕我帥唷不要這樣嘛 自己覺得很抱歉 就說嘛 都不敢用照片出來給大家瞧瞧看一下 = =
不要臉

胤小惑 發表於 2012-7-18 06:32:22

回復 6# 痕風舞翼(賭場)

你是白痴嗎???我啥時說你的臉像自動練功????瞎了還是文盲????

痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-7-19 12:32:35

回復 9# 胤小惑

我哪有說妳呀我是說 Firetony = = 看清楚啦

痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-7-19 12:33:32

回復 10# 痕風舞翼(賭場) 不對 我回復到你嚕 = = 不是說你 是說Firetony

胤小惑 發表於 2012-7-19 19:44:45

回復 11# 痕風舞翼(賭場)

不對不用道歉嗎???

痕風舞翼(賭場) 發表於 2012-7-20 03:19:55

回復 12# 胤小惑

恩抱歉那妳幹嘛說我也像自動練功

深水藍 發表於 2012-7-31 06:00:25

PO文的大大辛苦了=..=
被攻擊的有點莫名其妙ㄋㄟ
頁: [1]
查看完整版本: 賽尼斯同仁 勇敢投下這一票 (筱語是不是自動練功)