MMM 發表於 2012-7-13 10:57:37

夢妖妖

嘴上只會講外掛
只會說誰被打到跳服

阿 你呢?

全冰火伺服器這種白癡ID我想也只有你會取

再米修斯就不敢用了? 以為換ID就清高 變聖人喔?

要凹這照片主角不是你嗎?
OKOK 答案你自己回應

;P

夢妖妖 發表於 2012-7-13 14:20:50

回復 1# MMM

我來囉~~~回應是很簡單的問題

那個是我的話 我頭剁下來

那個不是我的話 你覽趴爛掉就好了

還有什麼疑問嗎?

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=85759&extra=page%3D8

智障兄~懂了嗎?把文抄一百遍罰寫

夢妖妖 發表於 2012-7-13 22:22:38

回復 1# MMM

罰寫寫完了嗎 快交給妖妖哥看;P

MMM 發表於 2012-7-13 22:23:07

你別緊張 有准你荒?

開分身帳號出來站聲阿

0930642855 發表於 2012-7-14 01:36:10

埃...你也不敢用拉..因為你怕被公幹拉..最好你敢用...這樣米修斯裡面ㄉ人就可以電你嚕..

夢妖妖 發表於 2012-7-14 08:38:18

回復 4# MMM

哈哈哈 是誰慌 大家看的很清楚吧;P

你弄一些沒意義的證據來證明你的無知 你搞笑嗎;P

我妖妖哥一天回那麼多文章 哪有空再開分身

請你隨便找一隻我的分身給我看 我就閉嘴

不是聽說有可以查IP?求你隨便找一隻堵我的嘴;P

MMM 發表於 2012-7-14 10:01:41

你不要天方夜譚好不好 查ip抓你 gm說可以喔?

圖片是不是你 我也叫你解釋給自己聽 不用一直跟我講

你再幹麻? 慌張捏 真的硬要澄清喔?

阿對 你現在是聖人.........................................

只是被鎖帳號而已 我有怪你喔? 我嗆你了喔?

弟弟別怕

夢妖妖 發表於 2012-7-14 11:18:01

回復 7# MMM

OKOK 答案你自己回應~這句話你自己打的

我回應了不是?你那句話叫我解釋給自己聽?

到底是你的表達能力有問題還是怎樣?

一下叫我回應 一下我回應好了 你又叫我解釋給自己聽

我真的搞不懂你腦袋裝什麼了

你開版就指著那個被鎖的是我 現在證明不是了 你又在那毛一堆

到底是你慌還是我慌啊?我所有的內容都表達的很清楚

IP的問題 我有打"聽說" 知道"聽說"是什麼嗎?

你可以去問看看是否有可以查IP的方法

拜託你查出我開分身出來站聲的證據好嗎?

既然沒證據 你一直說屁話是北爛?

你不用叫我弟弟 我跟你沒任何關係

因為我跟你不一樣 你是葉主公之子;P

維吉尼亞 發表於 2012-7-14 13:39:54

回復MMM

OKOK 答案你自己回應~這句話你自己打的

我回應了不是?你那句話叫我解釋給自己聽?

到底 ...
夢妖妖 發表於 2012-7-14 11:18 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

等等我開一隻叫做 哈得斯村正然後上米修斯開外掛被鎖
夢妖妖你要記得拍照上線嘴炮他們喔

Aca777 發表於 2012-7-17 07:40:40

FB的嘴砲很弱啊上次就被泡到不敢出聲了

f01316 發表於 2012-7-19 01:05:15

{:4_99:} 怎麼 ................... 是妖妖噎 哈哈

pvakaq 發表於 2012-7-19 05:59:03

這個伺服器的各種角色ID 看起來好像不是米休斯...
頁: [1]
查看完整版本: 夢妖妖