專制嘴砲 發表於 2012-7-8 22:57:57

回應舞夜情的遊戲感言^^

嗯嗯~高中生小鬼頭畢竟就是畢竟就是小鬼~就連自己嘴癢想來嘴炮都還找一推理由藉口~

1.遊戲總是有人會吵架很正常~但很多腦殘的嗆543~說一堆髒話代表什麼~留電話約真人有啥意義~就消遣用的~~玩遊戲也不是一兩天了~

回應1.腦殘?嗆話?我到覺得你嗆人批評不比任何人少耶!遊戲當然不是玩一兩天不然還三四天喔不用在講屁話堂塞自己ok!

2.不過還是要說一下~我玩遊戲不喜歡嗆真人~也不喜歡嘴砲帶髒~都沒意義~給你把槍你敢當街開??給你罵祖宗18代只是你沒水準~

回應2.所以你嘴又開始養了?因為你沒種?還是你小孬孬?所以你也只能躲在虛擬網路世界裡這此哭妖嘴炮敵對?還能有其他作為嗎?
有些話不用帶髒.你講出來的話更讓人覺得你很低能?帶髒?低能?所以你自我選擇低能?台灣是法律的給你槍你就敢開嗎?(屁話省略)
你有祖宗嗎?狐狸仙?還是人妖仙(明明是男人還取舞夜情.思想怪怪的?)這樣的你就比較有水準?

3.那些計較的人說在多有用嗎^^只是自己心裡比較爽而已結論是....不玩遊戲最厲害~~會玩遊戲說在多都是屁~虛擬而已^^
回應3.你真的很會自己爽!是用左手還是右左!我知道是雙手^^
結論是你在這炮完還不是會上線?會玩遊戲?所以你是屁???

ps.有些話自己炮完就承認咩!算了沒差反正你不承認也沒人會鳥你!這就是網路世界!大家只是在看你的笑話~

舞夜情 發表於 2012-7-10 00:46:13

你可能沒發現個問題~~在線時間~~代表你是最近開的還是之前申請的~~你看看別人留言你都要回應~~是誰比較計較^^~~是遊戲阿~~只是有人輸不起就要創些新角色~新帳號開始說廢話~~因為被打擊到了~~卻又愛逞強說沒有沒有~~那回應別人幹麻勒^^~~不要只會說別人~~先檢討自己~~有如之前有人留言~~嘴砲都是某些人~~那你何必打自己嘴巴~~跳出來嘴砲??~難道也是你們的人再說???

專制嘴砲 發表於 2012-7-10 01:29:07

回復 2# 舞夜情

呵呵~真是想像力超豐富的小鬼頭^^   
但我想大家還是不懂你想表達辯解的意識^^
"在線時間"每個人都看的到!但這對我何時創角色重要嗎???
重要的是專門炮你.你還不懂嗎???
你一會說 誰回應你一會又說自打嘴巴?
你人生中要不是耍嘴賤又怎麼會遇到我.笨死了這點道理都不懂嗎?
況且為何在此創角色就=輸不起?我還真搞不懂腦殘的想法^^   :dizzy:

svsvdd 發表於 2012-7-10 04:24:36

舞夜情 發表於 2012-7-10 04:38:41

我71年次的~~叫做小鬼頭??我16歲開始玩網路遊戲當台戰~~那時你在媽媽我要369點儲值月卡ㄅ....我不愛讀書~~可是16歲月入3萬~~現在越入5萬以上~~週休2天~~禮拜1-5沒啥時間玩~那你呢??啃老族嗎??

舞夜情 發表於 2012-7-10 04:43:51

如果你真能耐~~一定是個大台戰~或是能花錢處裡很多事情~不管裝備等級或是找人24H代練~那怕是顧電腦也不會被抓~~說一堆~你到底有什麼能耐??說在多還是不敢說你是誰~~有意義???牛奶嗆人至少他現在炸的死人~~那你呢~~要嗆籇炸死人??嗆牛奶炸死人??說來說去都不是靠自己~~嗆輸贏~~要說你認識誰???還是你帶小弟??在網路那麼長時間我不相信你又自己的小弟~我又不是第一天在社會打滾了~~花錢~~你賺的有比我多??人脈~~你有我廣???自己做小生意~~你想跟我拼什麼~~嗆當場找我~我只怕你漏氣~說過了~~遊戲我是消遣當省錢~花時間玩遊戲可以讓我少花很多錢~總比出去吃喝都算千以上的~你花的起??不贊助式不想當笨蛋~就那麼簡單

yaya0725 發表於 2012-7-10 08:29:50

他只是個紅茶小弟弟,昨天一堆龍族的出來打,結果我們的紅茶小弟弟太威了衝出來砍兩三刀被人家砍個幾刀就衝回安區躲,超好笑,喔我忘了他還沒跟爸媽要到錢來贊助

hs90095dayan 發表於 2012-7-10 13:12:34

我71年次的~~叫做小鬼頭??我16歲開始玩網路遊戲當台戰~~那時你在媽媽我要369點儲值月卡ㄅ....我不愛讀書~~可 ...
舞夜情 發表於 2012-7-10 04:38 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

可能現在薪水都是用喊的吧...

專制嘴砲 發表於 2012-7-10 13:26:25

回復 4# svsvdd
感謝~舞夜情玩家的回應:)
請問一下這兩天文章在是陳清還是吹噓形容自己???
你跟我解釋這些做啥?我也沒要你交代這些五四三的.況且就光靠你自己打出來的幾個文字就要誰相信?
你幾歲?你月收入多少?你的工作?任何人都可以隨意打吹噓自己有意義嗎?不懂?
但~只有在現實中根本做不到的.內心自尊心很低微的人~或許才會在虛擬世界上吹捧自己有多行?
再者又開始用小朋友的想法了?任何人有沒有能耐跟當大台戦有關?能耐=台戰?哈哈好好笑的想法;P
下一段小弟我仔細翻閱 舞夜情小朋友的意識 這樣才能讓大家看的更白明><
(此段話是 舞夜情 自己打出來的文字)
~~嗆輸贏~~要說你認識誰???還是你帶小弟??在網路那麼長時間我不相信你又自己的小弟~我又不是第一天在社會打滾了~~花錢~~你賺的有比我多??人脈~~你有我廣???自己做小生意~~你想跟我拼什麼~~嗆當場找我~我只怕你漏氣~說過了~~遊戲我是消遣當省錢~花時間玩遊戲可以讓我少花很多錢~總比出去吃喝都算千以上的~你花的起??不贊助式不想當笨蛋~就那麼簡單

請問我何時主動跟他嗆過輸贏了?更別說帶人?(我又不是小鬼^^)
重點來了在網路那麼長時間我不相信你又自己的小弟~
又=有?傻傻分不清楚?不贊助式不想當笨蛋(錯字還真多;P )
麻煩請你專業點!題讀者們想想!不然打錯字就承認咩!大家又不會笑你^^道個歉更改一下就好啦^^
剩下的廢話就可以省了!好像都是在吹噓自己!敘述得很有成就是的!對你是大爺你有錢這樣行了吧!
可愛的你繼續待在網路世界吹噓自己吧^^
PS.越入5萬以上~連個國字都打不好. 這樣叫讀者怎能信服???:dizzy:

yaya0725 發表於 2012-7-10 14:11:14

找找你自己打的字吧紅茶小弟弟,你也有不少錯字,說別人錯字連篇前也看看自己的發文,澄清不是陳清,塘塞不是堂塞, 呵呵~真是想像力超豐富的小鬼頭^^    但我想大家還是不懂你想表達辯解的意識^^,這裡又錯囉意思不是意識 ,應該這麼說我紅茶小弟弟被打的沒有意識躲在安區沒有意思,所以來這裡吠是不是這個意思,就是這個意思,套用你說的連國字都打不好叫讀者怎麼信服你呢?紅茶小弟弟
頁: [1]
查看完整版本: 回應舞夜情的遊戲感言^^