撼動天堂

查看: 690|回復: 5

小小建議

建議冰火可以開放一些 像三倍水 四倍水 還有像沒時間掛龍寶的玩家 也可以開放儲值龍寶 這些東西 我玩別的天堂私服有踫過  前提是要用贊助幣買 這樣上線時間比較少的玩家也可以有別的選擇 相對的 玩家也會在投入較多的贊助
我比較支持儲值龍寶~~
儲值龍寶+1
回復 1# x20205302

等有了三倍水 雙倍水你還練的下去嗎?
掛機一堆我不否認 不過說實在 冰火在抓掛機 跟"正服"比 有效率多了  

加倍水用天寶就換得到 三倍 甚至四倍水的話 我有說 可以設定用贊助幣購買 有人覺得沒必要 也有人會覺得很實用

會來玩冰火 除了回憶之前早期天堂打怪之外 也有不少人是愛天堂的打架 愛打架的 又想練的快 當然他們會很需要這種東西  單純回味的 兩倍水對他們來說就足夠了  我今天有贊幣 我可以選擇弄時空裝 也可以選擇讓練功速率高一點 這樣講應該不過份才是 什麼遊戲都會有人花台幣玩 不過贊助幣 不一定要用台幣才能換到 花跟不花 有需要跟沒必要 只有一線之隔
到目前為止 沒有一個遊戲能真正做到公平  這些東西 有沒有開放 對所有玩家並沒有太大的影響 只有需不需要而已 既然有人需要 冰火也可以賺錢 何樂而不為?  這些跟遊戲的耐玩度 耐久度 沒有太大的影響吧?  會有這些建議 理由很簡單 只是因為玩的時間比較少 沒辦法像職業玩家可以練到轉身 如果開放這些東西 我也有機會轉生 有機會挑戰更強的boss 例如四龍