撼動天堂

查看: 2293|回復: 16

魔眼魔石轉移

建議每個禮拜日晚上7點至八點開放魔眼魔石可交易
其他時間就不可轉移  這樣就解決合成過的魔眼不能交易的方法了
GM請重視
單選投票, 共有 233 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

71.67% (167)
28.33% (66)
您所在的用戶組沒有投票權限
......那這樣有什麼差別嗎???開放1ㄍ小時可以轉移......跟開放整天都可以轉移不等於這樣東西可以轉移!!
那你乾脆建議7~8點可以開外掛.....掛機~其他時間不能!~還GM重視哩~腦袋裝啥啊????
還分時段喔 要這樣設定要一直崇開 神經
發這文...我實在不知道要說啥

魔眼魔石如果可以交易,冰火早就已經在做動作了

而且這類文章都有人發過了,所以別白費力氣了

就算讓你說到天塌下來,冰火也不會因為你這建議而更動的

所以麻煩建議,建議個好的,別建議沒有經過腦袋就打字按發文了
可以交易我想不太可能吧 頂多就是像時空裝一樣 贊助五百可以轉移
白吃文

因為能不能交易是物品本身的問題
而非時間的問題

發文前多花5秒鐘用豬腦袋思考一下
......................................................................................                         腦殘
。。。海外玩家有時差問題唷!!
想當奸商吃我ㄉㄧㄠˇㄉㄧˇ吧
我覺得你真的想太多 ....   了....
我覺得你真的想太多 ....   了....
想轉移也不是沒有辦法...

只要努力賺到自已身上有六個生命的魔眼~

在多的~就可以請gm轉移了~呵呵
只是建議  嘴砲幹嘛   同意72%的人不是假的
好提議.....GM多看看
那不就交易框每格2000的數量都要有所改變才能交易龐大輸出............
開放轉移喔
開放開放~~~~~~~~