專制嘴砲 發表於 2012-7-7 00:35:21

舞夜情~自稱鬥陣嘴炮守護神 專用區

嗯嗯嗯!這又是你新創意的一招來回敬我喔^^高招~高招~
感謝我的忠實粉絲 自稱"腳滑的狐狸"幫小弟我開個版<---自稱喔!
也有可以是想毀謗腳滑的狐狸 本人!因為根本無從證實他到底是誰~
但很明確的就是他一定是鬥陣的嘴炮守護神!小弟不才膽敢向此人挑戰^^
不錯咩舞夜情開個版馬上就有許許多多的人幫腔~小弟我也只能單刀赴會了:L

在此小弟也回送一個專屬 狐狸版贈送給此人!
若各位觀眾.路人甲.叔叔.阿姨.伯父.隔壁的老王只要想看到舞夜情繼續替鬥陣夜盟瞎掰的!
歡迎來此版留言勝歡^^小弟我可以為大家繼續謀求福利!
許多真相會一一浮現!各位想想在此一直替霸翔等人辯解的就這幾個人?
為何呢?本人呢?怪了?這些死守候在霸翔身旁的人.也頂多在語音上面抱抱大腿!
還有呢???有許多內部存在的必要性~是值得大家等待著有人揭發的!
但~舞夜情等人一定會在此繼續死守辯解!把事實扭曲的:)

舞夜情 發表於 2012-7-7 03:05:41

我笑了~你沒別招~~真的是看到什麼學什麼~舞夜情是我剛開始冰火的id~~練到1轉的小黑妖~從練妖精~id又不想換掉~所以改狐狸^^~鬥陣老戰友都知道^^你整天在線上居然不知道~~可惜~有沒有自己的創意跟新話題?說來說去還是想要說別人都不好??你們最好~~是這樣嗎?

舞夜情 發表於 2012-7-7 03:06:57

順便一提~~我沒自稱什麼守護神~~那太幼稚了~~只是希望能找個可以一直變換話題的人跟我嘴砲~但是要說事實的^^虎爛沒意義~~只是個虛擬

專制嘴砲 發表於 2012-7-7 03:57:58

呵呵好怪喔你跟我解釋一推有的沒的 我又沒興趣知道^^
你剛玩冰火時取什麼id重要嗎???我想因該沒什麼人想知道~
但~明明是大男孩取卻有勇氣取人妖id才是有勇氣!
重點~還在此特地來陳清???但 這又重要嗎^^
當然我是知道啦腳滑的狐狸待在鬥陣很久啦!但 這又能證明什麼?不懂?
我就說了你是誰不重要!重要的是你打著"維護鬥陣之看們狗嘴炮守護神"才是重點吧!
不然你又上來炮東炮西的!我也就只能取悅你.哪幼小又期待我來炮你的眼神來回敬你囉^^

ps.之前你一直出現在此炮來炮去只是沒人想鳥你吧了!還真當自己是什麼咧!
      現在我只是沒事開手機出來逗逗你就開心成這樣!真好笑^^
      乖~霸翔鳳姐看到你這樣的抱大腿!他們會很開心的^^繼續加油~
      你就快了贏過鳳姐所養的mama了!

889568 發表於 2012-7-8 01:37:33

爭什麼爭..通通抓去做撒尿牛丸...
我們家的"豢"隨時等你們來挑戰!!!

no97788 發表於 2012-7-8 13:41:04

又是你們家的誰誰誰~~
阿是都不會靠自己膩~~
頁: [1]
查看完整版本: 舞夜情~自稱鬥陣嘴炮守護神 專用區