別懷疑 發表於 2012-7-5 12:59:23

還要砲啥

搞不懂你們這些人 現在都已經是這種地步了 是還要吵啥?砲啥?看不懂?
要打就打就這麼簡單的一件事情?搞的那ㄇ複雜幹麻勒? 聯盟也是真他媽廢物
事情還沒爆發出來時7-11 悠盟 幸福 還有一些人 表現的跟好人一樣 多好多好?
然後勒?事情爆發後 ?幹翻臉跟翻書一樣開始再那邊一直砲 是三小??有必要嗎?搞不懂?
我看從頭到尾都是你們這些人在砲?賽隆一些有ㄉ沒ㄉ 哀.............低能喔
說到人多??你們聯盟連不是很多嗎??但我看有一半以上再天堂裡打輸又沒能力
所以你們也只好剩下嘴ㄉ功能悲哀.....

總之要打就打沒別ㄉ出路ㄌ   你們也不用一直砲 沒有意義    這樣只會其他人認為你們很低能而已

聽到沒聯盟勒挖襙都包包回去啦    幹

aggu 發表於 2012-7-5 15:03:34

連盟很愛打....
以前沒人可打..
現在他得罪那麼多中立盟
我想連盟 不用煩惱日後沒打嫁對像了
很多中立盟 都可以變成他們的好對象了...

維他命 發表於 2012-7-5 18:58:20

回復 1# 別懷疑

要打就打那麼簡單? 就是卡在假正義要跳出來打包底沙 ,直接說開打別把自己灌上正義哥事情就簡單多了

70731一開戰馬上PO文 幸福被滅盟又回來 ,逆戰小三小四 悠然雙面人, 看你們能撐多久,等等之類的嘴砲
敢先嘴, 還敢先刪除文章 , 現在PO文 說大家翻臉跟翻書一樣 , 一值嘴砲 ,誰低能?

不要一值問聯盟撐多久, 要問你們可以在戰盟忍搙偷生多久 ,這時候70731不會承認他誰
戰盟也不會去追究70731是誰 , 誰叫你們有相同性質,遊戲輸不起 ,甘願當麻木的傻子....

陰謀被搓破下不暸臺 , 很怒唷

聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-6 17:24:42

回復 3# 維他命

活動包底沙真的對?就因為殺青 迪公子 想要收粽子 所以默認哇比挖拼的爛招嗎?
你們所作所為讓中壢盟多肚爛怎不想想你們所說的北冽假正義
但是我看到很多中壢盟都挺他出來反你們呢?   
你們哩大聯盟~~怎都不檢討自己 只會說別人呢

少消毒 發表於 2012-7-6 22:58:35

回復 4# 聯盟真好笑喔

廷他∼ 沒看見有很多人幫他說話阿∼∼

不是自己創ID幫自己說話∼  就是戰盟的 ∼ 還有誰

廷你個沒覽趴 ∼  廷  ∼

我是沒見過他們得名都是包底沙來的 ∼    還不是花錢收的 ∼∼ 

說話都沒經過大腦  ∼  沒覽啪的北列真的那麼好心 ∼挖操 

之前挖比 ∼挖拼   在他盟的時候 包底沙打人 ∼  早該清理門戶了

放什麼馬後炮   ∼∼∼ 操     那你怎不想想北列包龍 ∼讓中立盟友多度爛

用你的屁話∼∼    塞爆你自己的嘴吧    操你呵呵的

聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-7 08:36:32

回復 5# 少消毒

又是包龍~~你們聯盟沒人包嗎迪公子 沒有贊成嗎
你有去問過他嗎?整天只會說現在跟你們敵對的 立場不同翻臉跟翻書一樣
不要再替挖拼哇比消毒了還是你就是他們兩ㄍ其中之一

少消毒 發表於 2012-7-7 11:38:20

回復少消毒

又是包龍~~你們聯盟沒人包嗎迪公子 沒有贊成嗎
你有去問過他嗎?整天只會說現在 ...
聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-7 08:36 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

叫北狗早該清理門戶∼  ∼這樣是消了什麼毒∼
包底沙被中立度爛 ∼∼ 包龍中立也度爛 一樣  ∼你是嫌你屁塞不滿你的嘴嗎∼
我是∼∼∼挖比 ∼又是挖拼 ∼∼∼又是迪公子 ∼我還真累 一次三個∼
我是你阿爸  ∼真的當你阿爸 一個比較輕鬆∼

haha1234 發表於 2012-7-7 11:39:29

蝦狼這兩隻已經成為全王者的毒瘤了
大家快站出來
不然他們還一直自我感覺良好
自以為猛
尤其是那隻龍騎
包包回家 好嗎?
騎下很恐怖 好嗎?
出騎下可以不要裝猛三秒趴 好嗎?

低能兒

聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-7 12:35:30

回復 7# 少消毒

當阿爸嗎?
你啊當狗王就好

睏哈星 發表於 2012-7-7 20:15:39

回復 7# 少消毒

PO文就PO文
後面加一堆符號裝三小可愛?

低能

少消毒 發表於 2012-7-7 22:50:41

回復少消毒

PO文就PO文
後面加一堆符號裝三小可愛?

低能
睏哈星 發表於 2012-7-7 20:15 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

礙到你 ∼∼∼ 你裝三小 低能

睏哈星 發表於 2012-7-8 09:47:25

回復 11# 少消毒

安安
今天有寶路吃嗎

少消毒 發表於 2012-7-8 20:00:25

回復少消毒

安安
今天有寶路吃嗎
睏哈星 發表於 2012-7-8 09:47 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

自己在嘴小 ∼∼ ∼你問我有寶路吃做什麼∼ 

盟裡寶路不夠要跟我要 ∼想的沒 我沒必要花錢買寶路給你吃  ∼

還有你吃寶路長大的喔 ∼一直寶路   好吃也不用一值推銷∼

Qoopkya 發表於 2012-7-8 21:03:35

回復維他命

活動包底沙真的對?就因為殺青 迪公子 想要收粽子 所以默認哇比挖拼的爛招嗎?
你 ...
聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-6 17:24 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

喔喔 愛心都沒包底沙就對了,愛心盟北列他們很偉大∼
    都給你說就好了

聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-8 22:41:09

回復 14# Qoopkya

偉不偉大請你去問中壢盟挖拼哇比比較靠北還是誰
你來只是多一隻在洗白

少消毒 發表於 2012-7-8 23:54:16

回復 15# 聯盟真好笑喔

北狗最靠北∼∼  你靠北只是在洗白 ∼ 去問中立盟

710731 發表於 2012-7-10 17:31:07

回復 16# 少消毒

我看到現在最靠北的應該是你唷