ttaaa 發表於 2012-7-5 12:36:58

表弟盟!!你們的砲手呢?夢妖妖人呢!!

怎麼都不泡了!!你們砲手呢??

怎麼一個比一個弱阿??

夢妖妖?? 你的外掛呢?? 又在說自己沒外掛嗎??

那你怎麼知道葉主公有外掛??

是你老爸把你老媽還是你老妹老姊去給葉主公上得來的 謎樣程式??

還是你老媽老姊老妹 3P得來的?

你是不是要去求證一下, 他是不是你小舅子阿?

你好像甚麼都知道耶!! 請問你到底是表弟幾號?? 還是你是組長一號??

還是你就是傳說中的 手殘 劉德華? 還是 首席死很大掌紋??

還是 我是黑妖我炸不死人知天之驕子??

又或著是 ?? 馬上到之我馬上來死??

還是 到場就死的嘴砲手 -- 有為??

還是 我馬仔給你騎之"好不好" ??

你到底是哪一位呢??

還是你其實就是 哈林公車總站之站長兼車手!! 哈林??

該不會就是哈林公車站唯一的公車 糖糖吧??

拜託 你們兄弟的!! 要就泡大點 !!

線上打不贏!! 給你們七天 168 小時 上論壇卻泡不贏??

又要說 每天上來這 又不是宅男 又不用工作嗎??

奇怪了 又在打嘴了嗎 ?? 伺服器沒問題 你們不都在線上了嗎?

伺服器關了 卻每個都是陽光男孩? 有為好青年? 世界貿易商? 生意大老闆??

你們這群表弟 !! 不要在那邊做白日夢了!!

再怎樣都輪不到你們!!!

應該是說是 陽光表弟吧!! 有為好掛機!! 世界?頻道 砲灰!! ? 生意?出賣自己的盟友!!

這些才是妳們能做的事情吧!!

又在說三道四 了嗎??

夢妖妖 你除了那幾句 你還能說啥??

不要再自稱論壇夢妖妖了!!

拿一個論壇夢妖妖來阻擋全部的事情嗎??

泡人!! 你泡不贏!!

用外掛 還跑去發問?? 被抓到??

是不是你和葉主公要 你要不到 就惱羞!!

跑來論壇泡? 說他有外掛 不願意給你?

然後自己又去外掛網站發問學習??

最後被鎖自動練功的 又是你??

庭上阿!!! 我只是假設? 請問有罪嗎?

庭上!! 假設無罪!!!

你又要泡啥??

拜託你們!!

要泡 就大力點 !!

給我們一點歡樂!!!

夢妖妖 發表於 2012-7-5 19:06:45

回復 1# ttaaa

事實勝於雄辦 叫葉主公出來說吧

他如果發誓他沒用外掛 如果用外掛的話就全家死

我就閉上嘴不再回文

敢嗎? 笑你葉主公不敢啦 垃圾FB 靠外掛在那靠妖一堆

其實你每次打了一大堆篇又把字放大 只讓人覺得你想壯大自己而已

你的內容除了充斥一大堆謾罵文 還有什麼內容能看的

除了屁話還是屁話

baby452114 發表於 2012-7-5 19:41:17

誰的馬子要給我騎ㄚ?
我好期待喔!!
你現在就要把你馬子帶來給我騎嗎
我等你耶^︿^你說 好不好?

ttaaa 發表於 2012-7-5 20:15:25

回復 2# 夢妖妖

你在和我泡??

又提到葉主公??

他有在裡面嘛??

為何你總是要自己打自己嘴巴呢?

字打的大就是壯大自己聲勢!!

那字小的呢?代表自己很俗辣??

不要再發文泡自己了好嘛!!!

夢妖妖 發表於 2012-7-5 21:02:21

回復 4# ttaaa
你不是自以為很會嗎? 怎麼慌到一直語無倫次了?

沒提到葉主公嗎? 我真的不知道有沒有提到葉主公ㄟ 我真的不知道

你把你的豬腦袋跟豬眼睛把畫面拉到最上面的版

看完之後再用雙手打你自己的嘴巴 打完再跟哥哥說;P

葉主公是你自己開版就提到的 你是精神錯亂了?

我只不過叫葉主公發個毒誓 結果你又慌了

慌到連自己開版提葉主公 又精神錯亂說"又提到葉主公??";P

我們的字型大小是預設"標準"就是那麼大 你敢說你不是"刻意"把字放大嗎?

你沒有加工過 字會變大嗎?拜託一下好嗎~是你不要一直打自己嘴巴

你這一篇文真的PO的一蹋糊塗 丟臉丟到家 還有爭議?;P

Aca777 發表於 2012-7-5 21:21:37

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

ttaaa 發表於 2012-7-5 21:41:22

回復 5# 夢妖妖

我真的覺得你腦袋有問題!!

我和你在說話 、 你叫葉主公出來發誓??

到底你腦袋哪裡有問題??

他在這邊有發言嘛??

拜託你不要再那邊慌來慌去好嘛!!

講不贏就牽拖第三者、要不要把你祖宗18代都一起牽拖來

夢妖妖 發表於 2012-7-6 08:46:15

回復 7# ttaaa

我是針對這個開版的內容回文 你的開版內容沒有"葉主公"嗎?

那你提天之驕子?掌紋?馬上到?劉德華?有為?哈林? 提這些人吃小 他們是有在這發言嗎?

是誰在提一大堆不相干的人 相信大家都看的很清楚你 那個人應該不叫人

應該叫做豬才對 因為他的行為跟豬八戒一樣 而己一直打嘴巴超好笑的;P

你這樣看完哥哥的文章 你到底有沒有清楚你頭腦的問題在哪裡了嗎?

你之前PO的文章除了辱罵文之外一無事處 之 後PO的文章全部都是打嘴巴文章

我這樣分析完 你是不是又很下幹的打了你自己一張嘴;P

wu23118118 發表於 2012-7-6 10:41:31

開這板大ㄉ人阿我真的覺得你該去看醫生了@@

夢妖妖 發表於 2012-7-6 16:40:04

不好意思喔~~"字"大哥

看來咱們的勝負很明顯了 花哈哈哈;P

FB好啞喔 ~ 一個外掛就幹趴你們了

FB外掛無誤 吃屎吧:victory:

汝小小 發表於 2012-7-6 18:12:18

=       =
不知道等等會不會開XD~

Aca777 發表於 2012-7-7 01:33:01

沒外掛就不會玩天堂了是嘛 ?

夜之天使 發表於 2012-7-9 00:54:36

ask123456 發表於 2012-7-9 23:12:14

看起來FB盟 好像砲很大
有點看不出哪裡強!!
頁: [1]
查看完整版本: 表弟盟!!你們的砲手呢?夢妖妖人呢!!