專制嘴砲 發表於 2012-7-5 03:24:32

縮頭縮尾~總是說一堆~卻不見真面目(沒錯!所以真該檢討)

以下是 舞夜情玩家自己說的喔^^大家來看看是否自打嘴巴

1.不管是哪邊再嘴砲~~總是看到一些小咖把自己說的很偉大
(小咖?你好像也是非常小咖耶^^但卻常出現在此炮)

2能不能留正確的遊戲ID 不要創新手當高手~把自己捧高高的好嗎還是很怕死~都創些鳥ID說~然後又怕被打的~
(哇哈哈舞夜情:人妖ID?自稱"腳滑的狐狸"說不定還不是本人咧.只是想毀謗"腳滑的狐狸"名聲的人?沒錯 你取的ID也滿鳥的我同意.假如真是腳滑的狐狸本人哪就更好笑了.我怎麼每次都是看到.狐狸真的腳滑了被打趴摔在地上爬不起來^^)

3通常都是首席那一掛的再搞的~現在都窩去龍盟了~沒辦法~沒人保護~他們都很怕死的~可以看看每次打架都出現多少人就知道能耐嚕~殊不起又愛玩~說不贏又喜歡亂說~被打飛笑別人打不死~呵呵~
(一看就知道此人國小成績超差.就連打字都是小朋友^^喔喔喔~照你的說法.哪鬥陣的人去夜盟或夜盟的人跳鬥陣也是怕死囉!!!!哇哇哇F1麒麟快來看喔.你上周入鬥陣幫守成卻被自己人認定這樣就是怕死)

PS.各位觀眾!!登登登 請看粉紅色標字!!此字唸殊ㄕㄨ特殊的殊!不是"輸"贏的輸!舞夜情~還沒開打你就"殊"了!
      此文章是從上一篇"舞夜情"編造出來的^^      殊殊殊=輸輸輸

yaya0725 發表於 2012-7-5 08:51:43

回復 1# 專制嘴砲

你真無聊,人家報id了你咧?話說紅茶小弟弟po圖被砲後你就出現了,你該不會又是紅茶小弟弟創的嘴砲帳號吧?

春夏秋冬 發表於 2012-7-5 09:31:07

回復專制嘴砲

你真無聊,人家報id了你咧?話說紅茶小弟弟po圖被砲後你就出現了,你該不會又是紅 ...
yaya0725 發表於 2012-7-5 08:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你幹嘛揭穿他••••
他就是紅茶小弟,以為換帳號沒人知道。
可惜還是有人舉報了。
等等他又回覆,誰是紅茶小弟,我又不是龍族的
等著看他回覆•••笑

春夏秋冬 發表於 2012-7-5 09:31:21

回復專制嘴砲

你真無聊,人家報id了你咧?話說紅茶小弟弟po圖被砲後你就出現了,你該不會又是紅 ...
yaya0725 發表於 2012-7-5 08:51 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你幹嘛揭穿他••••
他就是紅茶小弟,以為換帳號沒人知道。
可惜還是有人舉報了。
等等他又回覆,誰是紅茶小弟,我又不是龍族的
等著看他回覆•••笑

0973274911 發表於 2012-7-5 09:48:28

鬥陣、夜盟真的很會在這嘴炮,見不得光的事你們無所謂,人你們仍然要,不就爲了獎勵?
不過真爲你們抱屈,亞丁遇見你們真是倒了霉了,不能玩就是不能玩!

專制嘴砲 發表於 2012-7-5 12:27:15

回復 4# 春夏秋冬
哈哈!其實我就是人稱(專門到自家帳號達人)無語人~
真是笑死我了~炮你們需要配合你們對號入座喔!
在繼續猜吧~我是誰重要嗎^^是炮你們才是重點吧~

~其實我是幫含陰莖練功的阿豪啦!或許你們覺得我是ㄚ猴也可以!讓你們隨便猜!

9897123 發表於 2012-7-5 13:27:21

回復 6# 專制嘴砲

無語人不會像你這樣無聊......

yaya0725 發表於 2012-7-5 14:05:52

拖了一大堆人出來我們沒人在猜,因為我們都知道你是紅茶小弟弟,準備好等維修完要跟爸媽要錢贊助了嗎?爸媽如果不給你的話,你去發個一人一贊救紅茶小弟弟看有人要贊助你嗎?人家花多少關你屁事,你花不起就別該該叫,就算是貸款來玩,錢是你在還嗎?人家有本事可以貸款,你也可以啊,喔不我忘了你只是個白目國中生,沒那個屁股可以吃瀉藥,我看你把書讀好看有沒有辦法拿個獎學金,等拿到獎學金再買個冰火裝吧!

專制嘴砲 發表於 2012-7-6 00:24:23

回復 8# yaya0725

想像力真豐富!加油~繼續猜~繼續幻想!
你一定會成功的^^

其實我是~綠茶小弟啦!(本公子比較喜歡喝綠茶無糖^.^)

yaya0725 發表於 2012-7-6 11:09:58

抱歉我重頭到尾都只認為你是紅茶小弟弟,我沒猜別人,有要到錢了嗎?加油你快買到冰火裝了!要不到也別殺你爸媽嘿,別為了玩個私服上社會版面。

wefwee 發表於 2012-7-6 18:03:07

Kou 發表於 2012-7-7 10:55:03

沒看錯的話 嘴砲兄的頭像那小孩穿的费耶诺德的制服,荷甲聯賽,死敵是阿賈克斯~
頁: [1]
查看完整版本: 縮頭縮尾~總是說一堆~卻不見真面目(沒錯!所以真該檢討)