0939933397 發表於 2012-7-4 20:13:51

天盟真強..

天盟的任逍遙....不要有人卡水死了噴"強化綠水(800平)"撿走就飛還登出遊戲..
以為我沒記ID阿??
沒錢買綠水跟我說就送你 搞這招...自以為來無影去無蹤唷.

jayislucky 發表於 2012-7-5 00:19:50

800瓶就可以上論壇吵了
看來米修斯經濟不景氣
我給你8000瓶吧

0939933397 發表於 2012-7-5 10:08:21

哪時候給我勒?
不要指出一張嘴@@?

ck31634 發表於 2012-7-6 22:27:20

任消遙已經不是天盟的 是FB
貌似想紅 跳到FB後說話已很大聲了(暴米花)))))
聽說葉主公收入麾下了 最近葉公吼消遙附和(((這一搭一唱可以說死人
花幾個小錢想紅想秋 跟他做就對了
他沒什麼不對 這就是社會~~~~

0930642855 發表於 2012-7-7 23:42:16

沒辦法阿..這ㄍ遊戲就是這樣阿..錢多就是老大..有本事你可以跟ㄊ比一下錢多..你比ㄉ過..你就可以當偶像ㄌ..每ㄍ人都很尊敬你ㄉ

Aca777 發表於 2012-7-8 03:09:22

白癡
.....................

夢妖妖 發表於 2012-7-8 08:43:39

回復 5# 0930642855

錯~~~大錯特錯

一開始我也跟你一樣以為錢多就會強

再看過那麼多外掛神人之後才發現並不是這樣

FB葉主公就是一個很好的例子 跟他拿到外掛 只要時空武器就能秒人了

生存法則 發表於 2012-7-8 22:03:26

a26297370 發表於 2012-7-8 23:00:14

我覺得你真的很可悲

a26297370 發表於 2012-7-8 23:00:19

我覺得你真的很可悲

ask123456 發表於 2012-7-9 23:16:01

再怎錢多也是裝備一樣吧
會ㄆ會玩應該看技術 不是用嘴巴在玩
如果用嘴巴完 就很了不起了耶
那還需要玩遊戲?

0930642855 發表於 2012-7-10 23:43:42

回復 7# 夢妖妖

我聽你勒放屁...你管我用蛇ㄇ打..會打字就好ㄌ..你是管海ㄉ歐...乾...有外掛也要花錢拉...白痴唷...不花錢掛ㄉ起來ㄇ
天兵...{:4_93:}

0930642855 發表於 2012-7-10 23:46:28

回復 10# a26297370

哪會一樣阿...哩揪呆A內...白痴...裝備哪會一樣阿
你把你武器衝到頂裝武器加10以上裝加9以上這樣會一樣ㄇ...還有再花伊些錢買額外攻擊加9這樣不會強ㄇ?有夠白痴ㄉ你

夢妖妖 發表於 2012-7-11 08:22:53

回復 12# 0930642855

所以你也是外掛狗幫的就對了

人家有錢人還不是被沒錢的外掛打假的

我才聽你在那放屁勒

我才不想管你什麼呢 你會打字是你家的事

可是我要提醒你一下 你的錯字連篇 外加注音文一堆

一看就知道死小鬼一個 以你的年紀可以再找老師好好學一學

以後才不至於嘴砲一直打錯字給人笑;P

Aca777 發表於 2012-7-11 08:48:15

哈哈哈哈哈!

99153578 發表於 2012-7-11 17:33:28

回復 14# 夢妖妖
人家有本事開外掛 你沒本事嗎
還是你只剩嘴砲功能阿

夢妖妖 發表於 2012-7-11 22:20:24

回復 16# 99153578

好啦...開外掛很棒啦 給FB拍拍手好嗎?

FB外掛萬歲~~~~~~~~~~~~~

來賓請掌聲鼓勵鼓勵

0930642855 發表於 2012-7-14 01:40:07

回復 7# 夢妖妖

聽你再辣八..幹..最好不花錢可以殺死花錢ㄉ..你是腦袋有問題ㄇ?光武器和裝備等級就差那ㄇ多ㄌ..
有辦法殺ㄉ死才怪拉...白痴...你以為蛇ㄇ都不用靠花錢光外掛就可以變強歐..你會不會太呆ㄌ..
要變強只有花錢拉..白痴

夢妖妖 發表於 2012-7-14 08:33:01

回復 18# 0930642855

等你被1秒幾千滴血秒殺的時候 你再來回文吧

白吃中的白吃 井底之蛙就是說你

回家照照鏡子吧

MMM 發表於 2012-7-14 10:02:50

智障

沒花錢可以打死買時空的

要不要我站著讓你打? 幾秒都好?

井底之蛙......................... 照照鏡子...................................

神經病
頁: [1] 2
查看完整版本: 天盟真強..