aggu 發表於 2012-7-4 17:21:46

悠盟 奇岩被戰盟拿走了 ..?

怎麼辦...悠盟 奇岩被戰盟拿走了 ...
接下來..是不是想要拿回來呢?
可以的 妳們行的...
但問題看中立的盟...要不要幫妳們....
除非妳們連盟改掉 亂打人 專心打一個盟
那就可以在拿回來了...
可是 很可惜妳們的連盟裡有一個 7-11盟
他們己經被中立盟 公認 最最最最 白木的盟
有7-11在..我想 妳可能 要認真打拼.....
其中最有名id:嚇朗嘎挖比 嚇朗嘎挖拼都被中立盟點名了
而且愛心盟不是讓開妳們了嗎???
那妳們有沒有想過..改一下日後行走的路線呢??

kunen01 發表於 2012-7-4 22:58:59

嚇朗嘎挖比
嚇朗嘎挖拼

聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-4 23:23:21

回復 2# kunen01

兩個超級白目的人物!!
中立盟公敵............................

御軍 發表於 2012-7-4 23:42:57

回復 1# aggu

本來大家都討厭戰盟~
後續愛心~
又來個7-11~
但是我還是比較討厭愛心~
7-11以前也是愛心的只不過他們吵架才分盟的~

aggu 發表於 2012-7-5 00:51:39

嗯嗯.....現在情形變調了.......
戰盟變成最受人支持的.......
要怪只能怪 連盟無理亂打人...

(連新手都打...退出打嫁盟都打....
以前是退打嫁盟都不在打了...
現在都三餐打)

而幫連盟打出 這樣名聲出來 這都要去謝7-11盟的人...
如今 現在愛心盟不在幫連盟了...
反而支持戰盟..
想也知道 連盟問題一定 一大堆的........

爆料天王秋意 發表於 2012-7-5 08:13:21

回復 5# aggu

演完了沒,城那時候是愛心的,不是悠然的

問題一堆的已經滾出聯盟了

aggu 發表於 2012-7-5 09:47:37

問題一堆的已經滾出聯盟了?????????

是嗎???

7-11盟好像沒滾出聯盟吧....

妳的資料要不要更新一下.........

夢妖妖 發表於 2012-7-5 10:51:01

你錯了 !

是要問他" 你的腦袋更新了嗎"

挑嘴貓 發表於 2012-7-5 11:11:55

回復 7# aggu 應該是問題一堆的要漸漸的一個個躲回去中立盟龜了

挑嘴貓 發表於 2012-7-5 11:12:20

回復 7# aggu 應該是問題一堆的要漸漸的一個個躲回去中立盟龜了
這才像西瓜大聯盟的作風

aggu 發表於 2012-7-5 14:54:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....
沒法度 連盟的人 太高調了....
高到 .... 到處惹人厭.......
難怪中立盟很多來打連盟....
連盟 .......會不會洗白丫?????
大家會給他們機會嗎???...(我想有困難.........)
頁: [1]
查看完整版本: 悠盟 奇岩被戰盟拿走了 ..?